請問大大??!!hd25sp~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大大??!!hd25sp~~

文章coolisme12 發表於 週日 9月 14, 2008 4:00 pm

請問台中或台北哪裡有耳機行可以買到森海hd25sp的阿??
好像要入手一支喔><""
還有請問一下hd25sp的整體評價是如何呢?
我有試過森海px200和森海cx300~~他們三個的比較是怎麼樣呢??請問大大比較push哪支呢??
謝謝大大><""

ps我以前有想過bose的耳機~~但朋友說他的重低音太太太沉??!!是怎麼說呢??3q~~
(((CX55=> HD555=>C710=>CX880 持續努力中阿!!!加油加油^^")))
coolisme12
SR40
SR40

Re: 請問大大??!!hd25sp~~

文章ack1029 發表於 週日 9月 14, 2008 4:53 pm

coolisme12 寫:請問台中或台北哪裡有耳機行可以買到森海hd25sp的阿??
好像要入手一支喔><""
還有請問一下hd25sp的整體評價是如何呢?
我有試過森海px200和森海cx300~~他們三個的比較是怎麼樣呢??請問大大比較push哪支呢??
謝謝大大><""

ps我以前有想過bose的耳機~~但朋友說他的重低音太太太沉??!!是怎麼說呢??3q~~

25SP新品現在大概找到的剩下某網路賣家吧...
這隻耳機如果給MP3源訊不好推哩... 小弟是有一台耳擴可以推 才覺得這隻耳機真的有價值 不然用MP3直推 頂多是有聲音而已Orz
還有線不換也頗可怕的 小弟一年多前聽過那次沒換線搭ipod VIDEO+MINI3...低音轟腦 :aa:

小弟的感覺是 如果沒有打算買耳擴 那可能該考慮其他的耳機會好一點...例如SR60/SR80或是M1...或是其他阻抗沒那麼誇張的耳機
基本上 低音算頗過癮的 但是小弟覺得聽超過半個小時就有點疲勞了...

不過25SP的評價應該很容易搜尋才是 :hand:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

Re: 請問大大??!!hd25sp~~

文章coolisme12 發表於 週日 9月 14, 2008 9:08 pm

不好意思!!那在請問一下森海eh250的評價??假如用mp3 push的動嗎??謝謝!!
(((CX55=> HD555=>C710=>CX880 持續努力中阿!!!加油加油^^")))
coolisme12
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客