usher cd7 或 c.e.c 3300r 的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

usher cd7 或 c.e.c 3300r 的選擇

文章小威 發表於 週日 9月 28, 2008 11:49 pm

想要請教擁有或聽過這2台CD訊源的aa同好,哪一台可能會比較符合我的需求?我的預算約12k左右,平常都是用電腦當訊源另接耳朵爽出的EAR GURU HP-1耳擴,主要是聽古典鋼琴及爵士樂各佔5成,主力耳機為SR225及HD600,真的很誠心請教還望諸位aa先進賜教
小威
SR40
SR40

Re: usher cd7 或 c.e.c 3300r 的選擇

文章apia978 發表於 週一 9月 29, 2008 1:16 am

哈!小威兄要買CD唱盤囉? :D

跟當初一樣計畫買內建耳擴直推的嗎? :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

Re: usher cd7 或 c.e.c 3300r 的選擇

文章Symphony 發表於 週一 9月 29, 2008 12:07 pm

思考一下是不是平時都習慣用電腦聽音樂呢?

換CD片是否是一種隨性的困擾? 先思考一下嚕...

我有CD機... 一堆CD片~ 但很少在聽, 因為很懶 :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章小威 發表於 週一 9月 29, 2008 4:14 pm

哈哈apia兄被你發現了,其實是想先找一台還ok的訊源先頂著用,耳擴就先用耳朵爽那台湊合湊合;另外 Symphony兄的建議好像也是一個可行的方案,因為我還有蠻多原版片轉wav的檔,說實在的每次看到你的gs1000+grace都使我心羨不已,可否建議若購入NB的話須另接音效卡嗎或哪款耳擴?
小威
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 9月 30, 2008 2:05 am

一些支援USB&1394的DAC都是筆電的好朋友啊 :D

X-CAN V8~? 或許HD600跟SR225都蠻不錯用的...?

去聽看看?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章james-chu 發表於 週二 9月 30, 2008 4:55 pm

老機有考慮嗎物超所值,我好像看到二手有一台MICROMEGA的唱盤,我記得連耳機孔都有還不到10000,剩的錢可以買線材或是片子…
頭像
james-chu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 188 位訪客