請推薦用可用鹼性電池的MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦用可用鹼性電池的MP3

文章阿祥 發表於 週一 9月 15, 2008 6:07 pm

我希望 :

音質好
有FM
可錄音
可用鹼性電池(3號 or 4號)

以上4個條件都要符合
請問各位大大推薦唷 :hand: :hand: :hand:
阿祥
SR40
SR40

Re: 請推薦用可用鹼性電池的MP3

文章ben_chien 發表於 週二 9月 23, 2008 9:01 pm

微星P240

http://taiwan.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1120
(官方只有到2GB,但是實際上有4GB,不知到光華商場之類的還能不能找到這台機器)
如果可以試聽的話就給他試聽吧...
基本上微星之前的MEGA stick 256的聲音比我現在用的創見T.sonic850好很多
所以如果可以的話去試聽看看吧
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章oil 發表於 週五 9月 26, 2008 7:01 pm

試一下RCA TC-1602 可加mircoSD
但不知台灣有沒有.
隨身聽初哥...
SE110 + Iphone
oil
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 10月 07, 2008 11:47 am

推一個老機 iriver ifp 799
吃電池
錄音贊
音質佳
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客