[詢問]Toshiba T401(T802) 跟 sony a726(a728) 比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]Toshiba T401(T802) 跟 sony a726(a728) 比較

文章drst 發表於 週一 9月 01, 2008 6:25 pm

因為之前用的TOSHIBA F20 掛了

所以最近要買台新的

目前考慮這兩台

平常都聽金屬樂 搖滾樂居多 耳機用 sharp md33

之前用F20 刷 rockbox 覺得還不錯

但看到Latte〃ㄚ布 大大的 a726 開箱文

有被勸敗到的感覺 XD

這兩台放歌 應該都可以直接拉近資料夾不用軟體吧?

不知道這兩台的音質比較起來如何?

聽說Toshiba這系列續航力不太夠.....

Toshiba那個WiFi台灣應該用不到吧?

請問大家比較推薦哪一台呢?

謝謝!!!
drst
SR40
SR40

Re: [詢問]Toshiba T401(T802) 跟 sony a726(a728) 比較

文章ahqm 發表於 週一 9月 01, 2008 6:49 pm

a728+1

我也是被Latte〃ㄚ布 大大的 a726 開箱文勸敗到 :grin:

直接拉近資料夾不用軟體~~很方便

續航力大概是30小時吧 :ya:

可是a726容量有點不夠~~上a728/a729吧 :hard:

只是我的a728播放影片一定要用media player同步 :mad:

不過問題也不大啦 :aiya:

還有那"矩陣"真的很屌 :D
ahqm
SR40
SR40

Re: [詢問]Toshiba T401(T802) 跟 sony a726(a728) 比較

文章YYman 發表於 週一 9月 01, 2008 7:06 pm

順便借問一下
Panasonic SV-SD870N這台跟原PO說的那兩台哪台音質比較好?
這台好像據說擁有100小時的超長播放時間 :grin:
最近I7有點聽膩了
有點想換隨身聽 :D
YYman
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週一 9月 01, 2008 9:04 pm

YYman 寫:順便借問一下
Panasonic SV-SD870N這台跟原PO說的那兩台哪台音質比較好?
最近I7有點聽膩了

SD系列的隨身聽來說特色低音好,人聲近

個人覺得A72x/a82x音質比較好
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章fzr2 發表於 週日 9月 07, 2008 5:04 pm

請問一下T401的藍芽功能到底是什麼??

有支援SONY藍芽耳機嗎?

可以搭配手機使用嗎
fzr2
SR40
SR40

文章hippohades 發表於 週日 9月 07, 2008 11:50 pm

T401是含WIFI...不是BT

T401S沒有WIFI功能

我本身用T802

那個功能應該是可以上網下載一些資訊

但不是用瀏灠器

我本身沒有WIFI的點

都是連別人的...所以也不是很清楚到底可以捉到什麼

我在圖書館連過WIFLY...可連但不 讓我更新資料

昨天偷連別人的...正要開進去看下載的東西時別人就關掉熱點了

所以我也不太清楚到是什麼樣功能

(現在在充電中...沒法再試)
hippohades
SR40
SR40

文章rumb818 發表於 週三 10月 15, 2008 11:55 pm

wgundamcustom 寫:
YYman 寫:順便借問一下
最近I7有點聽膩了

SD系列的隨身聽來說特色低音好,人聲近

個人覺得A72x/a82x音質比較好

我記得板大是SD愛好者
既然你會說SONY A72X音質比較好.....應該更具說服力
SD的聲音特色比不上A72X嗎?
rumb818
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 46 位訪客