[詢問]請幫我推薦重人聲暖聲機 底噪越低越好的

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請幫我推薦重人聲暖聲機 底噪越低越好的

文章perry7996 發表於 週四 10月 16, 2008 9:37 pm

因為我之前用I7
人聲的部分感覺真的怪怪的
而且他接上fireye底噪又大
再接上SE530真的是不得了 :mad:

所以希望有人能推薦我一台重人聲暖聲機 底噪越低越好的 :sing:
不然最起碼人聲不要奇怪就好
預算約在萬元以內
還要能支援WAV以外的無損

順帶一提 IMOD是什麼東西啊?
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

Re: [詢問]請幫我推薦重人聲暖聲機 底噪越低越好的

文章bbr0406 發表於 週五 10月 17, 2008 2:37 am

perry7996 寫:因為我之前用I7
人聲的部分感覺真的怪怪的
而且他接上fireye底噪又大
再接上SE530真的是不得了 :mad:

所以希望有人能推薦我一台重人聲暖聲機 底噪越低越好的 :sing:
不然最起碼人聲不要奇怪就好
預算約在萬元以內
還要能支援WAV以外的無損

順帶一提 IMOD是什麼東西啊?

IMOD指的是IPOD的改機
當然改機的動作是請高手操刀的
到對岸的論壇搜尋就可知道了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章damnu 發表於 週五 10月 17, 2008 5:02 am

推薦Sony S730系列
我用的是S638, 和S730同規格但沒有抗噪功能
聲底是中性偏暖聲
人聲很不錯
也把SE530容易失去控制的低音推的很好
而且配SE530低音也是微量到無
damnu
SR40
SR40

文章rico-tsai 發表於 週五 10月 24, 2008 8:29 am

kenwood MGR A 7 :aiya:
萬元內的優質機種
訊源
APPLE IPHONE 3G
KENWOOD MGR A7
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], vincentlee40 和 121 位訪客