mp4難找...唉...請各位前輩建議~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

mp4難找...唉...請各位前輩建議~

文章auermannchiu 發表於 週六 10月 18, 2008 4:04 pm

前陣子從版友手上接過 gigabeat S30~價錢挺不錯~聲音我也喜歡~乾淨分明,低音也Q
缺點是續航力超慘~本來想說上國外網站買個電池換就解決~
沒想到,有天帶去公司竟然摔到~當下就成一堆廢鐵...悶到最高點...

重新開始尋找mp4的生活....

我的需求第一個容量一定要大~一般的4G,8G總是覺得放沒兩片影片,無損格式沒兩下就滿~雖然大多是心理因素,但也不想敗家敗的心虛...
第二是聲音要自己喜歡,但這就很個人...

趁今天天氣不錯~我閃去誠品聽新的IPC 120G,順便玩玩ipod touch...容量目前就IPC最夠...有版友說IPC聲音有進步,想說去聽聽...
我以前用過ipod photo...聲音只能說很勉強...會越聽越沒力...聽音樂是讓自己心情變好,結果成了讓自己心情變不好的爛東西...用了一個月就轉賣...

去誠品摸了IPC 120G,只能說質感也讓人很沒力...另外,用上UM1,M1和我運動常用的鐵三角EM7,都覺得IPC的音染黏糊糊...不喜歡...
把拜耳強調重低音的DT660接上去...當然是推不太動...
ipod touch聲音更慘...這麼慘的東西花這個錢會覺得不如買PSP....
雖然touch是個好玩的玩具,影片也ok~但8G 8.3k換來偶爾玩玩和聽了會生氣的聲音...怎樣也沒有購物慾...

接著轉戰101去sonystyle聽聽大家都推薦的sony A系列~
聲音真的是很不錯~高低音分明,各類EQ與音場效果都很好~但介面用的不太順...8G容量如我上述...是個列入考慮的備案....

我平常常聽的是電音,搖滾,流行,偶爾有爵士 bossa nova等~
看片子的話就是想到抓一些有的沒的看一看,算是備用功能~但想用的時候用不到覺得很"更"~

借問各位版大,有沒有大容量MP4,聲音不錯的可以選~我網路爬文找資料陸陸續續找了一個多星期...目前也只有gigabeat的V系列似乎不錯...
但我又不想多花錢買用不到的數位電視功能....

天啊~找個MP4真是難選~難道就是拚V系列...不然最後真的要去買PSP嗎?? :no:
auermannchiu
SR40
SR40

Re: mp4難找...唉...請各位前輩建議~

文章auermannchiu 發表於 週六 10月 18, 2008 4:12 pm

PS: 因為我對韓國機有個人偏見~所以沒有注意韓系機種...但看情況也要請各位版大推薦了~
SR40
SR40

文章vivig 發表於 週六 10月 18, 2008 4:35 pm

既然你對Sony A系列的聲音滿意

那就衝A729或A829不就得了,16G就很夠用了吧XD
vivig
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週六 10月 18, 2008 10:12 pm

A829 +1
可惜台灣沒公司貨
不過sony的東西通常不差...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 10月 19, 2008 8:05 pm

不要求正體中文介面的話
可以考慮東芝的V系列種,購買途徑的話 :keepto:
請確定看過某個文章,若無的話請PM給我
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章auermannchiu 發表於 週日 10月 19, 2008 11:02 pm

在續爬文和看過友站V401的介紹圖文版後...
小弟決定請朋友帶V401回來玩看看~
SR40
SR40

文章江x 發表於 週一 10月 20, 2008 12:24 am

那就祝你跟V401約會於快啦=ˇ=
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章auermannchiu 發表於 週五 10月 24, 2008 8:13 pm

跟各位報告一下我托同事去買V401的大驚喜~

因為V401已經停產了~所以我逛日拍都是在做特價,日本amazon也是~
大致上的價格都落在20000-24000日元左右,換算回來就是7200元-8000元左右,
但我同事在yodobashia幫我買到13800日元的價格,酒紅色,只要5000元台幣~無敵超值~

以上~
SR40
SR40

文章auermannchiu 發表於 週五 10月 24, 2008 8:15 pm

還好沒有心一橫去衝拍賣的那間...(擦汗)
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 44 位訪客