緊張!! 我的M1竟然比SR225好聽....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

緊張!! 我的M1竟然比SR225好聽....

文章q847861 發表於 週六 10月 25, 2008 7:00 pm

已經敗了 sr 225 一個禮拜後....聽我的舊M1 發現比較好聽 SR-225 很刺..又比較虛..

是不是還沒RUN開的關係阿!!! 希望是這樣= = 不然5800>3100 是很痛心的一件事
q847861
SR40
SR40

Re: 緊張!! 我的M1竟然比SR225好聽....

文章清冷 發表於 週六 10月 25, 2008 7:35 pm

符號打錯了吧?是5800<3100吧 5800>3100是正常的事 怎麼會心痛?
不過SR225會輸M1你說笑啊!SR225沒有RUN開被SR80巴假的 RUN開之後
不用耳擴也完勝很多耳機了 拜託 千萬不要在沒有RUN開的時候發文~ :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章freshboy 發表於 週六 10月 25, 2008 7:37 pm

5800 > 3100 應該是指價錢吧

5800的SR225竟然比3100的M1差

樓主應該是沒有辦法接受這樣的事情

等RUN完之後再來比也不遲阿~現在就比有失公平阿
頭像
freshboy
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週六 10月 25, 2008 7:52 pm

300小時之後你就知道厲害 500小時才是他的實力
我的SR225是現在插內建音效卡都會感覺出他是好耳機
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 10月 25, 2008 8:03 pm

run耳機就像泡茶一樣.....需要時間靜靜的..耐心的...讓它醞釀出來.... :)
最後由 QUALIA 於 週六 10月 25, 2008 10:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
QUALIA
SR80
SR80

文章autumnfall 發表於 週六 10月 25, 2008 9:14 pm

耳機RUN過之後再來做比較吧,樓主真的太心急了 :P

前端器材是啥阿?越高階的耳機,反而越容易反映出前端器材的不足,這點也要小心 :)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週六 10月 25, 2008 9:36 pm

那可見我的GS1000還有得RUN... :mad:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章q847861 發表於 週日 10月 26, 2008 12:14 am

呼~~謝謝各位 :haha: 各位的話記記都是強心針
q847861
SR40
SR40

文章q847861 發表於 週日 10月 26, 2008 12:15 am

q847861 寫:已經敗了 sr 225 一個禮拜後....聽我的舊M1 發現比較好聽 SR-225 很刺..又比較虛..

是不是還沒RUN開的關係阿!!! 希望是這樣= = 不然5800>3100 是很痛心的一件事

5800<3100
q847861
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 10月 26, 2008 9:59 am

覺得你的前端影響問題不小+1

如果只是用比較入門的音效卡直入....

說不定很有可能過了一兩個月 225都run開了,你還是會覺得M1比較好聽喔 :aiya:

自己本身的木耳聽感 覺得225跟M1的價位差跟表現

音響性的高下可能差距不夠大,加上也許M1的音色比較討喜

要能分出決定性的高下,不是那麼容易 :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 10月 28, 2008 5:40 am

kasanagi0702 寫:覺得你的前端影響問題不小+1

如果只是用比較入門的音效卡直入....

說不定很有可能過了一兩個月 225都run開了,你還是會覺得M1比較好聽喔 :aiya:

自己本身的木耳聽感 覺得225跟M1的價位差跟表現

音響性的高下可能差距不夠大,加上也許M1的音色比較討喜

要能分出決定性的高下,不是那麼容易 :ale:

+1

小的 M1 聽的還蠻習慣的,大概心理想著這隻的價錢就把一些缺點自動過濾了。
幾次到店裡聽 RS-1,就是沒有一次想帶回去的念頭。
現在弄個 GSK 來折磨自己。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 10月 28, 2008 5:43 am

誤按................
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 155 位訪客