[詢問]幾個小問題..謝謝不吝嗇指教^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]幾個小問題..謝謝不吝嗇指教^^

文章ws804 發表於 週日 10月 26, 2008 8:19 pm

請問如果單比音質不比功能請問sony做的比較優還是iriver呢?在6000左右的價位
因為沒聽過iriver的...也不知道哪裡可以試....
如果隨身聽買了是不是就沒辦改變他的音質了,除了買好一點的耳機之外還有什麽辦法呢?
謝謝指教哦!
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: [詢問]幾個小問題..謝謝不吝嗇指教^^

文章bbr0406 發表於 週日 10月 26, 2008 11:00 pm

ws804 寫:因為沒聽過iriver的...也不知道哪裡可以試....

iriver台北NOVA可以試 :)
ws804 寫:如果隨身聽買了是不是就沒辦改變他的音質了,除了買好一點的耳機之外還有什麽辦法

可調內建的音效(EQ)試試
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 10月 27, 2008 1:54 am

"" :new002: 個人""覺得耳機對音質的影響應該會比較大
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週三 10月 29, 2008 9:01 am

單論音質
Sony強過Iriver
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 178 位訪客