我的qp805線裂了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的qp805線裂了...

文章ilovemusic1376 發表於 週日 11月 02, 2008 6:41 pm

號稱德國坦克的qp805竟然線會裂掉...整個很無言耶...還是德製的...唉...

前幾天我聽完,放在桌上,突然發現耳機線靠近耳罩連結處,外皮竟然碎開,露出裡面的銅線,挖咧!

還以為眼花咧,後來不得不接受這個事實 :eeh: 唉...懇請各位大大不知道這有沒有辦法修啊?

我是從版上大大入手的,耳機是從品X買的,但是沒保卡 :bigcry: 原廠說三年保固,這樣還有保固中嘛?

好傷心喔...我很喜歡這隻耳機的 :bigcry:
ilovemusic1376
SR40
SR40

Re: 我的qp805線裂了...

文章twgif 發表於 週一 11月 03, 2008 10:23 pm

請問裡面的線有斷掉嗎?
如果沒有的話應該還好

建議您撥個電話請問一下老闆, 看看有沒有解決的方法
線若沒有斷, 應該不會太難處理的
twgif
SR40
SR40

Re: 我的qp805線裂了...

文章ilovemusic1376 發表於 週一 11月 03, 2008 10:43 pm

內線沒斷...今天已經把耳機寄上去給老闆了 ,稍微通了一下電話,他說代理商已經沒再進MB Quart了..所以材料上面會比較難取得

我有建議整條換掉,但是qp805的耳罩根本是塊龜殼...要拆開,技術上似乎有點困難 :ale:

總而言之,等明天老闆收到,再看看要怎麼處理吧。
ilovemusic1376
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 132 位訪客