[問題] DAC707 與 DA-151 之疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [問題] DAC707 與 DA-151 之疑問

文章mugi 發表於 週三 11月 12, 2008 10:20 pm

darkavatar1470 寫:應該是刊誤
我看到的全部都是正常的 Ω 唷....
有可能是編碼對應問題吧.....
Ω ≠ Ω ?

用firefox剛剛去看了一下編碼
框架頁沒有指定 所以裡面內嵌的改BIG5就正常了
</span>Ω<span lang="zh-tw">
頭像
mugi
SR125
SR125

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 11月 13, 2008 8:57 pm

報告...
這篇害我敗了DA151
等待宅配運過來中... :grin:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章eva0083 發表於 週五 11月 14, 2008 12:59 am

樓上的大大記得發表心得喔~哈哈
eva0083
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週五 11月 14, 2008 1:09 am

Latte〃ㄚ布 寫:報告...
這篇害我敗了DA151
等待宅配運過來中... :grin:

不是DA152呀....... 真是可惜.... :aa:

耳擴準備好要攻哪一台了嗎!!?? :twisted:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 11月 14, 2008 5:59 am

152生為學生的我買不起...

耳擴還不知道@@
先存錢再說 :x
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客