想要買新耳機(想要耳道式)請大大們推薦一下(預算7000$左右)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要買新耳機(想要耳道式)請大大們推薦一下(預算7000$左右)

文章boylarry 發表於 週三 11月 19, 2008 1:50 am

小弟的EX90SL在幾天前壽終正寢了.. :bigcry: ..所以想要買新耳機來用不知道預算7000元左右有哪些可以選擇~~
p.s:小弟都聽日本流行音樂(最常聽x-japan的歌)也會聽動畫歌偶爾會聽只有樂器演奏的輕音樂~~ :ya:

好像發文發錯地方了..,因該要發到新手區去吧@@"不知怎刪文呢??
boylarry
SR40
SR40

Re: 想要買新耳機(想要耳道式)請大大們推薦一下(預算7000$左右)

文章mAn 發表於 週三 11月 19, 2008 8:03 am

ER-4P吧

想不到別的 :haha:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: 想要買新耳機(想要耳道式)請大大們推薦一下(預算7000$左右)

文章鴻760121 發表於 週三 11月 19, 2008 1:21 pm

CK10...

:hand:
訊源﹕KENWOOD HD10GB7
耳機﹕鐵三角 ATH-CK10
頭像
鴻760121
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 11月 19, 2008 6:32 pm

UE Super.fi 5 可以試試看
er4p 應該也不錯 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 19, 2008 7:40 pm

UM2吧!各種類型的音樂都可以聽,但表現都不是最好的,蠻泛用型的耳機,不過靈敏度高,底噪會是個問題 :hand:
還是SONY新出的EX500SL,若你喜歡EX90SL的話可以考慮看看(應在4000元以內)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 11月 19, 2008 7:55 pm

SHURE不考慮嗎?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章boylarry 發表於 週三 11月 19, 2008 10:51 pm

k@rogers 寫:UM2吧!各種類型的音樂都可以聽,但表現都不是最好的,蠻泛用型的耳機,不過靈敏度高,底噪會是個問題 :hand:
還是SONY新出的EX500SL,若你喜歡EX90SL的話可以考慮看看(應在4000元以內)

EX500SL跟EX90SL一樣有漏音的問題嗎@@?之前在火車上聽,音量才開一半就被我弟說他都聽的到我在聽啥 :mad:
boylarry
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 11月 19, 2008 11:01 pm

Sony MDR-EX700SL 也不錯呀~
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章boylarry 發表於 週三 11月 19, 2008 11:06 pm

清冷 寫:SHURE不考慮嗎?

只要是大大覺得不錯的耳機都可推薦~~(不要爆預算就好了@@" :poorcry: )

現在看一看好像UM2跟ER4P還有Super.fi 5pro都不錯@@
不知高雄的哪裡可以試聽呢??

阿對了小弟是用F408在聽音樂~~
boylarry
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 19, 2008 11:30 pm

耳道式的耳機壞掉的原因大部分都是線材斷掉吧!或接觸不良(應該是吧?這是個人覺得)
能換線的設計也不錯 super.fi 5 Pro也可考慮
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 20, 2008 1:43 am

這個價位...
這個音樂類型
大推E4C/G啦 :ho: :ho:

高雄有首都啊
E4C/G.SF5 PRO.UM2.ER4P等應該都有試聽的 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 11月 20, 2008 5:16 am

q-JAYS SCL4 CK9 CKM90 ER4P UM2
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週四 11月 20, 2008 10:17 pm

追加
SA6
兔子
大象

因樂賣7K左右
跟ER4P SF5PRO UM2
落在同一個平面上
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章江x 發表於 週五 11月 21, 2008 12:56 am

UM2
SCL4
UE Super.fi 5

ER4.....假如說大大突然換樂風的話.....這這....
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章touga 發表於 週五 11月 21, 2008 1:02 am

推IM716~
是我目前的新寵~

可以參考一下我的拙文 :haha:
touga
SR40
SR40

文章berserk191 發表於 週五 11月 21, 2008 5:01 pm

疾風殘月 寫:這個價位...
這個音樂類型
大推E4C/G啦 :ho: :ho:

高雄有首都啊
E4C/G.SF5 PRO.UM2.ER4P等應該都有試聽的 :D

同意这位大大

E4C/G 应该比较适合

此外custom2也可以考虑一下
berserk191
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客