請問PCM2702 1793等等晶片

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問PCM2702 1793等等晶片

文章peeper 發表於 週四 12月 04, 2008 3:15 am

在看DAC和音效卡的時候常看到PCM2702 1793等等的晶片,
想請問一下這些晶片之間的等級是有辦法比較的嗎?

我只知道噴火上的1793好像比da151上的2702還要高級,
還有聽過1796 1704等等晶片,
可以告訴我這些晶片的優劣嗎?
peeper
SR40
SR40

Re: 請問PCM2702 1793等等晶片

文章QUALIA 發表於 週四 12月 04, 2008 11:17 am

peeper 寫:在看DAC和音效卡的時候常看到PCM2702 1793等等的晶片,

我只知道噴火上的1793好像比da151上的2702還要高級,

這篇比較適合在DIY區發表 :)
QUALIA
SR80
SR80

Re: 請問PCM2702 1793等等晶片

文章peeper 發表於 週四 12月 04, 2008 2:24 pm

QUALIA 寫:
peeper 寫:在看DAC和音效卡的時候常看到PCM2702 1793等等的晶片,

這篇比較適合在DIY區發表 :)

謝謝!
peeper
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客