U.E (Super.fi 5 Pro)+Sony E435F試聽心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

U.E (Super.fi 5 Pro)+Sony E435F試聽心得

文章tony.lin 發表於 週五 1月 02, 2009 2:14 pm

小弟最近跟朋友借了Sony E435F的MP3....
試聽了幾天...發現聲音很慘....
1.MP3的推力不夠...音量要調很大聲...在聽WAV格式的古典樂
2.耳機的高低音不見了..沒有震撼力
3.聽一般的流行樂...人聲聲音乾淨不錯...但是沒有磁性...(感覺沒有聽到心裡面...哈哈)
4.使用NB聽音樂....聲音也是其差無比...但是推力OK....唉
目前還在等iAudio的MP3試聽....

跟各位朋友建議先買MP3 player之後...在去買耳機..

最近幾天努力在找Kenwood的MP3 player...有兩款很中意...但是日幣升值的關係 :bigcry: ...價錢都破萬了
1.KENWOOD HD10GB7-B MP3 B7
2.KENWOOD MGR-A7

不知各位朋友知道台北哪裡有實體店面可以購買這兩款....
或者可以推薦其他日係廠牌的MP3 player...
tony.lin
SR40
SR40

Re: U.E (Super.fi 5 Pro)+Sony E435F試聽心得

文章shenamuro 發表於 週五 1月 02, 2009 3:30 pm

其實sony出的mp3也不錯
小弟以前用kenwood的B7
目前改用sony的A728
螢幕大,音質也不差,多功能(看圖看影片,B7看圖很慢),畫面解析也不錯
重點也比B7便宜~ 要跟B7差不多的話可以買到我這台的16G...
不過還是要看個人的使用習慣,你可以先到sony style的門市把玩看看再做決定
實體店家台灣有賣kenwood的大概是.......某秋@原?
(可上雅虎拍賣打你要買的機型就可以看到這家店了,中間字馬賽克XD)
shenamuro
SR40
SR40

Re: U.E (Super.fi 5 Pro)+Sony E435F試聽心得

文章wrc2009 發表於 週六 1月 03, 2009 12:27 pm

我的Kenwood B9 也是在秋X原買的
但是秋X原不算是實體店家吧
應該算是大量進口水貨的倉庫?那種感覺吧
那時我是自己去自取的離捷運站很近算是很方便
之前我的B9硬碟掛了 有請秋X原幫我送回原廠送修
只花了台灣兩趟郵寄的費用 大約250左右吧
時間大約花了兩星期左右
原廠並沒有收費(其實是人為疏失摔到損壞的 :aa: )
Kenwood那邊也很乾脆 換了一個新硬碟又幫我升級韌體 :ya:
事實上對於售後服務也沒什麼特別不滿意的
所以陸陸續續跟他們買了幾次商品

我記得我去買B9的時候他一次拿了一整箱的沒拆封的出來
裡面大約放了十幾台
叫我自己隨便挑一台
他們也不喜歡被客人說拿了一台別人拆過的機器賣吧
除非你是要買了
不然要再他們那邊試用 我覺得是不可能啦
因為他不是經營店面當然也沒這種服務 :ale:

我看你還是去向有買這幾款機子的板友借來聽聽看比較好
wrc2009
SR40