[詢問]SD850N & MGE502 & M1GC7 & I7之比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]SD850N & MGE502 & M1GC7 & I7之比較

文章dg456trgv 發表於 週五 1月 02, 2009 3:59 pm

SD850N
MGE502
M1GC7
I7
請問這幾個隨身聽哪個的 "音質" 較好呢?
可以幫我比較看看嗎?謝謝

還有
用WMA檔聽歌會比MP3檔聽還來得好嗎?
難道一定要開新主題才會有大大回文的嗎???
dg456trgv
SR40
SR40

Re: SD850N & MGE502 & M1GC7 & I7之比較

文章jimmy116 發表於 週六 1月 03, 2009 2:56 pm

配錯耳機音質都很爛!

搭對耳機上面幾台音質都很好!

基本上上面的幾台隨便買一台就可以了

然後拿去搭耳機試聽 才是王道

最近發現 IRIVER N10+鐵山角 聽女聲 超級毒

又聽不累
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

Re: SD850N & MGE502 & M1GC7 & I7之比較

文章nettyu 發表於 週六 1月 03, 2009 3:42 pm

jimmy116 寫:配錯耳機音質都很爛!

又聽不累

N10系列跟鐵三角CM7/CM7ti根本就是絕配

我已經聽好幾年了,現在還服役中 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週六 1月 03, 2009 10:19 pm

nettyu 寫:
jimmy116 寫:配錯耳機音質都很爛!

又聽不累

N10系列跟鐵三角CM7/CM7ti根本就是絕配

我已經聽好幾年了,現在還服役中 :ho: :ho: :ho:

酷!可是我沒有CM7跟CM7TI 改天來版上收收

因為我是用ES5 就感覺很毒了 哈哈!

其實不只女聲毒 男生也好聽說!!
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

Re: [詢問]SD850N & MGE502 & M1GC7 & I7之比較

文章dg456trgv 發表於 週日 1月 04, 2009 9:25 pm

我的是RP21耶
那該配哪隻隨身聽呢?
隨便都可以嗎?
聽說I7都是電子音= =
但我比較想要暖聲的

聽說以音質來比的話
M1GC7 > MGE502 > SD850N
是真的嗎?
dg456trgv
SR40
SR40

Re: [詢問]SD850N & MGE502 & M1GC7 & I7之比較

文章清冷 發表於 週日 1月 04, 2009 9:34 pm

SD850N的暖聲應該不錯 RP21上表列的都一定推的好
只是合不合味口而已
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章dg456trgv 發表於 週日 1月 04, 2009 9:42 pm

清冷 寫:SD850N的暖聲應該不錯 RP21上表列的都一定推的好
只是合不合味口而已

是喔 那這樣的話
我有必要去買一個鐵三角的耳機嗎?
聽上面大大說用ES5聽很棒耶!
那ES7呢?聽說舒適度比較好喔?
dg456trgv
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 1月 04, 2009 10:15 pm

dg456trgv 寫:
清冷 寫:SD850N的暖聲應該不錯 RP21上表列的都一定推的好
只是合不合味口而已

是喔 那這樣的話

樓主都是用原廠耳機喔?!
有預算的話買個不錯的耳機 真的是有差~
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章dg456trgv 發表於 週日 1月 04, 2009 10:38 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
dg456trgv 寫:
只是合不合味口而已

是喔 那這樣的話

樓主都是用原廠耳機喔?!
有預算的話買個不錯的耳機 真的是有差~

喔喔 我有一隻用了一年的RP21阿!!
只是之前都拿來插雜牌MP3 哈

現在我想換個MP3才挑了這些!!
然後又聽到大大們說用ES5聽女聲很毒
我想我會ES5 & ES7 & A700 中選一隻啦!!
不過M50聽說拿來聽女聲會更毒???
最後由 dg456trgv 於 週日 1月 04, 2009 10:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
dg456trgv
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 1月 04, 2009 10:47 pm

A700好像沒什麼人買...
要A700 不如衝A900 比較不會後悔 :ho:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章dg456trgv 發表於 週日 1月 04, 2009 10:59 pm

Latte〃ㄚ布 寫:A700好像沒什麼人買...
要A700 不如衝A900 比較不會後悔 :ho:

那M50呢?
如果A900真的有比M50好那我就跳下去...
dg456trgv
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 1月 05, 2009 6:04 pm

寫是這樣寫啦,SD850N你真的確定要放入考慮名單,這台要用密技才能播放320bps MP3檔案(比起隨拉隨撥的韓國I牌是差多了),加上還要用軟體去改ID3的名稱為日文格式才能正常顯示在播放器的畫面上。

認為真的要買這台還是要多想想的人加減留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章dg456trgv 發表於 週一 1月 05, 2009 10:58 pm

gameguy 寫:寫是這樣寫啦,SD850N你真的確定要放入考慮名單,這台要用密技才能播放320bps MP3檔案(比起隨拉隨撥的韓國I牌是差多了),加上還要用軟體去改ID3的名稱為日文格式才能正常顯示在播放器的畫面上。

認為真的要買這台還是要多想想的人加減留 :b14: :b14: :b14:

不是也聽說SD850N比I7來得暖嗎?
因為我比較偏好聽暖聲
所以I7聽說較電子聲我就...
應說有利有弊吧?

至於MGE502 & M1GC7我就不清楚了...
跟SD850N比我不知道哪個音質較好...(所以才來問大家)
日系的應該是偏暖的吧?
嗯...還是要請大大多解答囉!!
dg456trgv
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 67 位訪客