耳機改模終於出現了!![真是救星阿~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問有關於耳機改模

文章bbr0406 發表於 週日 12月 28, 2008 9:59 pm

k@rogers 寫:我覺得那不是低調! 那是他們員工也不清楚 :aa:

我覺得是對岸方面的問題 :hungry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章coolboy 發表於 週一 12月 29, 2008 1:01 am

QQ今天有請高雄志達ㄟ老闆有空去問行情了(還請他順便問能不能在志達灌耳模... :new002: )
如果真是這樣 那就太好了 不用特地北上了...(不然可能要在長庚灌了 :ale: )
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 12月 30, 2008 6:49 pm

最新消息...去電音悅的結果是他們目前還沒跟對岸廠商溝通好...所以..."請問價錢 :ale: .....啥時可以 :ale: ......阿什麼時候會有答案 :ale: ............"
我:......... :cold:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 12月 30, 2008 6:51 pm

coolboy 寫:最新消息...去電音悅的結果是他們目前還沒跟對岸廠商溝通好...所以..."請問價錢 :ale: .....啥時可以 :ale: ......阿什麼時候會有答案 :ale: ............"
我:......... :cold:

先顧好耳朵啦 :) :) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 12月 31, 2008 8:57 pm

呵~水王大說的是阿~
留得耳朵在~不怕沒歌聽
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週三 12月 31, 2008 10:07 pm

根據~之前訂製的經驗....

改模的費用~是一單體500 双單體600 三單體(客制)700人民幣
另外還要加線材的費用~運費~轉帳費~
大約是4500新台幣~有找!!!
工作天數~約是14天~急不得.......
線材是跟客制耳機用同樣尺寸的插針....所以es3 ue11的線都能用~
tf10的線,插針比較細~要用也是可以,只是怕會脫落....

另外~還要加上在台灣耳型的費用喔!!!!
科林~關於取耳型的細目~一耳300~!!!!
這是公司規定~
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 1月 01, 2009 1:12 am

linus0419 寫:根據~之前訂製的經驗....

改模的費用~是一單體500 双單體600 三單體(客制)700人民幣
線材是跟客制耳機用同樣尺寸的插針....所以es3 ue11的線都能用~
tf10的線,插針比較細~要用也是可以,只是怕會脫落....

這是公司規定~

請問大大~這線材是要用在哪呢?
小弟不懂,還請大大解釋一下 :bs:
另外,小弟在對岸某拍賣網找到400RMB可以TF10改模的,這跟700rmb的有差別嗎?? :haha:
如果要網址請PM小弟,好像是不能貼出來的樣子(國有國法~板有板規...)
請至對岸某掏X網搜尋"改模",THX m(_ _)m
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章jogio 發表於 週四 1月 01, 2009 1:03 pm

coolboy 寫:
linus0419 寫:根據~之前訂製的經驗....

這是公司規定~

請問大大~這線材是要用在哪呢?
小弟不懂,還請大大解釋一下 :bs:
另外,小弟在對岸某拍賣網找到400RMB可以TF10改模的,這跟700rmb的有差別嗎?? :haha:
如果要網址請PM小弟,好像是不能貼出來的樣子(國有國法~板有板規...)
請至對岸某掏X網搜尋"改模",THX m(_ _)m

我在淘寶網搜尋到UM EAR MONITOR這個店家
看網頁的開價TF10與SE530定價都是600RMB
想問一下有人給這家做過嗎?

我的530線快爆了又過保固
想拿去改一改

願意拿爆線530去改的人應該不在少數吧?
jogio
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週二 1月 06, 2009 11:48 pm

恩 對啊 看來音悅也談攏了 等我的線爆了應該也會送去改吧
nightlancer
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 1月 07, 2009 6:20 pm

天哪!!三單體4700~~
我想衝了 :grin:
頭像
coolboy
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 47 位訪客