[詢問]A726有比要換B7衝頂嗎 ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]A726有比要換B7衝頂嗎 ?

文章slut0001 發表於 週日 1月 11, 2009 10:59 am

:( 因為小弟目前聽的音訊源是A726 + KOSS PLUG

在沒開任何環繞、EQ的表現其實還不錯 ( 習慣原味 :aiya:

因為本來打算要衝耳機 已經準備好衝 IE-30

可是手癢又看到網拍上的B7蠻便宜說

簡介又說「音質最好的MP3」 因為我之前也聽過

KENWOOD其中一台 大約價個5000多那邊的

因為我都不愛開EQ所以聽的時候覺得A726比較好聽 ( 主觀啦  :haha:

所以我在考慮衝 IE-30 還是先衝 B7

因為我之前去過某家知名耳機店試聽耳機時

我問說B7有必要換會比較好嗎 ?

他說叫我用A726就音質很好了

所以還是請教一下版友囉 .. .. .. :blush:

感謝
最後由 wgundamcustom 於 週日 1月 11, 2009 7:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 注意版規
訊源:Samsung u3 → Samsung P2 → IPOD NANO III → Kenwood E502→ I audio 7

耳機(只愛耳道XD):99賣場台貨→Maudio IE10→SCL5 ( 離家了 )→半路殺出底敵E3G  ̄︶ ̄ y=3

明年元月底→ES3X Comming soon .... XDD
頭像
slut0001
SR40
SR40

Re: A726有比要換B7衝頂嗎 ?

文章larclove 發表於 週日 1月 11, 2009 1:03 pm

耳機級數差太大了~絕對是換耳機的升級感遠大於換B7阿 :haha:
larclove
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週日 1月 11, 2009 1:18 pm

個人建議先升級耳機再升級訊源
SONY A726也有一定等級了,基本上可以頂一陣子
等到耳機衝頂到TF10、SCL5、ER4之流,再衝頂訊源
還有敗B7不如多集氣一點敗D9
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章slut0001 發表於 週日 1月 11, 2009 1:47 pm

嗯嗯。
那我先衝IE-30 ( 這支也要 99XX 啊 XDD
等到衝完後在頂壹年多在換D9好了 :ya:
訊源:Samsung u3 → Samsung P2 → IPOD NANO III → Kenwood E502→ I audio 7

耳機(只愛耳道XD):99賣場台貨→Maudio IE10→SCL5 ( 離家了 )→半路殺出底敵E3G  ̄︶ ̄ y=3

明年元月底→ES3X Comming soon .... XDD
頭像
slut0001
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週日 1月 11, 2009 3:21 pm

slut0001 寫:嗯嗯。
那我先衝IE-30 ( 這支也要 99XX 啊 XDD
等到衝完後在頂壹年多在換D9好了 :ya:

看來您的預算應該是萬元內
我建議您先試聽Westone 3、Etymotic ER4P
這二付都是萬元內旗艦耳道式耳機
Ultimate Ears Triple.fi 10 pro也可以聽聽看
TF10 12爽只要爆個1K就有
這些聽過再決定是否要敗IE30
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章slut0001 發表於 週日 1月 11, 2009 3:28 pm

:new002:
樓上的大大說的我都有聽過
比較不喜歡呢.... .... 我自己比較喜歡人聲厚度,感覺TF10中頻比較小感冒的感覺 :keep: I
IE-30真的差不多價格
首都也賣9900呢 雖然我知道網拍水貨賣7600 xD

頭像
slut0001
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週日 1月 11, 2009 3:30 pm

slut0001 寫::new002:
比較不喜歡呢.... .... 我自己比較喜歡人聲厚度,感覺TF10中頻比較小感冒的感覺 :keep: I

原來如此 :)
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章slut0001 發表於 週日 1月 11, 2009 3:56 pm

:kiss:

嗯嗯
也謝謝樓上的大大推薦喔!!
我自己是覺得M-audio的東西比較人聲 :bs:
不過UE和M-audio都是兄弟嘛 !! 呵呵

頭像
slut0001
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 1月 11, 2009 5:36 pm

slut0001 寫::new002:

若是喜歡人聲厚度的話 推SCL5 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客