想買封閉式的大耳罩orz

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買封閉式的大耳罩orz

文章ZHA 發表於 週日 1月 25, 2009 10:00 am

各位大大新年快樂
之前自從爬完文去敗了C351之後...就進入了神奇的世界 :aiya:
由於最近拿到消費券,就想敗個封閉式的耳罩
想請大大們推薦一下 :cry:

預算是2K~3K左右 平常都聽FUNK JAZZ METAL也有在聽
因為自己有玩BASS,希望低頻不要糊 :aa: 高頻不要太刺太尖銳的
希望是封閉式的

訊源目前是D2...還有一隻送修中還沒回來的I7 :cold:
手上目前有一副SR60 只是隔音不太好
同學常常跟我反應我聽的音樂都碰碰碰的 :ale:

請大大們推薦了!!!!超級感謝!!!!! :bs: 新年快樂!!!!!
誰要跟我一起去噴漆呢~?
頭像
ZHA
SR40
SR40

Re: 想買封閉式的大耳罩orz

文章cnijney 發表於 週日 1月 25, 2009 10:35 am

Ultrasone HFI-580 如何呢?
高頻不刺,中低頻很優,尤其低頻很有彈性。
可以試聽看看,消費券剛好打死還有村。
多加點預算可以聽聽看 HFI-780,
在各方面都較 HFI-580 提昇一些。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 1月 25, 2009 2:36 pm

cnijney 寫:Ultrasone HFI-580 如何呢?
高頻不刺,中低頻很優,尤其低頻很有彈性。
可以試聽看看,消費券剛好打死還有村。
多加點預算可以聽聽看 HFI-780,
在各方面都較 HFI-580 提昇一些。

感覺好像不錯,但不會夾頭嗎?

U家的耳機最怕戴起來不舒服 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章mark9999 發表於 週日 1月 25, 2009 7:23 pm

U家的耳機我覺得問題點在帶久了會很重 :mad:
雖然新的hfi改善了皮罩過硬的問題
所以拜耳家有幾個類似U家設計的耳罩我都...... :aa:
不然580也是好選擇 :ya:
其實也可以試試Sennheiser HD25SP II
預算要加就是 :P
而且是小耳罩 :aa: (剛打的時候沒想太多,抱歉 :aa: )
不過試聽時配我的D2感覺還不錯 :)
還可以換線 :new002:
如果可以的話
到處去試聽比較好啦 :D
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章ZHA 發表於 週日 1月 25, 2009 8:13 pm

嗯嗯!!! :aa: (筆記)
感謝樓上大大的推薦 :bs:

請問還有沒有大大有推薦的
很難得有一筆預算是能讓我走進音悅的(平常都不敢進去聽 :cold: 怕沒錢被轟出來)
希望能一次多聽聽看幾隻

這幾天音悅休息....好想快去聽阿 :bs:
頭像
ZHA
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週日 1月 25, 2009 10:50 pm

我記得前面推薦的ultrasone耳機音悅沒有賣吧

台北三間名店我記得只有億而頌有在賣U家的耳機

我是比較建議跑億而頌啦,旁邊還有品嘉

兩間加起來能聽的就很多很多了...
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週一 1月 26, 2009 12:45 am

HD 215也可以考慮,在音悅聽HD 215不錯,在品嘉聽起來怪怪的
記得這隻耳機剛開始低頻會越跑越少就是了,過了一個轉折點就會回來了
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章ZHA 發表於 週一 1月 26, 2009 10:20 pm

所以目前有HFI580
HD25SP II
HD215
(筆記)

U家的這隻看起來很不錯呢 :bs:
只有在耳朵爽(還是叫12爽?)有嗎?

HD25SP II印象中好像有看到60歐姆這樣驚人的數字
D2會不會推不動阿 :cry:

請問還有沒有大大覺得推薦的 :aa: 或是有什麼建議的
第一次去總覺得好緊張阿 :mad:
頭像
ZHA
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週二 1月 27, 2009 12:38 am

不要被歐姆數字嚇到
HD25很好推的, 比很多32歐姆的大耳罩都好推
jjj121
SR40
SR40

文章shihchouh 發表於 週二 1月 27, 2009 5:21 am

很想推 拜耳DJX-1
因為
1.我也是樂手(鼓) 需求類型也是封閉式
2.這支聲音很平均
3.現在特價很誇張
4.我手上的剛run開(應該啦) 所以我想我的判斷應該沒有問題
5.這支很好推 不需耳擴

不過,我的木耳當然和您的不一樣啦
所以還是去試聽過看喜不喜歡啦 :hand:
shihchouh
SR40
SR40

文章等待升級的木耳 發表於 週二 1月 27, 2009 9:34 am

我也推拜耳DJX-1 因為原本公司貨定價6990 現在代理商為了打擊水貨只要2900~3000左右 :bs:

以這個價位不買實在太可惜了 :grin:

謎之聲:聽說特價是一時的 不是永遠 要買要快! :ya:
頭像
等待升級的木耳
SR40
SR40

文章ZHA 發表於 週二 1月 27, 2009 11:46 am

所以說HD25我的D2也推得動???? :bs:

DJX-1(筆記)
是每個地方都有特價嗎? :aa:
怕文有看到好像音悅跟品嘉找不到
爬文找到的評價不是很多,真的得實際聽才能做考慮 :cold:
會夾頭嗎?
頭像
ZHA
SR40
SR40

文章等待升級的木耳 發表於 週二 1月 27, 2009 11:55 am

ZHA 寫:所以說HD25我的D2也推得動???? :bs:

DJX-1(筆記)
是每個地方都有特價嗎? :aa:
怕文有看到好像音悅跟品嘉找不到
爬文找到的評價不是很多,真的得實際聽才能做考慮 :cold:
會夾頭嗎?

我是大頭都不會夾頭 你想呢 :D

只要有賣公司貨都有特價 :sing:
頭像
等待升級的木耳
SR40
SR40

文章ZHA 發表於 週三 1月 28, 2009 12:00 am

原來如此
那是要去耳朵爽試聽才能找到上面的幾隻耳機囉 :aa: ?

還有請問是不是二到三千之間的封閉式耳罩比較少? :mad:
若是提到三千多選擇上會有比較多嗎? :think:
頭像
ZHA
SR40
SR40

文章等待升級的木耳 發表於 週三 1月 28, 2009 5:26 am

耳朵爽的拜耳都是水貨....

三千多的封閉式耳罩:
(公司貨)
鐵三角 ES55 a500
Ultrasone HFI 650

(平行輸入品)
森海HD280 PRO HD25SP
Sony MDR-7506
頭像
等待升級的木耳
SR40
SR40

文章ZHA 發表於 週三 1月 28, 2009 10:56 am

咦咦!!!原來耳朵爽的拜耳是水貨 :aa:
意思就是沒有保固囉?

請問HFI650如何? :think: 我是不是也應該去聽聽看
我看到有一篇把它說的超強
不知道其他人對他的印象如何?

目前鎖定幾隻了 :bs: 打算下午就殺過去
越來越緊張了 :aiya:
頭像
ZHA
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客