IAUDIO 7的傳輸速度???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IAUDIO 7的傳輸速度???

文章xxlkfc 發表於 週四 1月 22, 2009 12:55 am

我剛入手的版本是8G
昨天傳了一批5.5G的檔案
使用I7隨附的JETAUDIO軟體傳
結果5.5G竟然傳了將近50分鐘
稍微在網路上爬了一下文,似乎也有部分的I7使用者說傳輸不快
但不知道我這樣的狀況是否正常?
有使用I7的版友可以分享一下傳輸檔案速度方面的資訊嗎?
如果確定是我這台的問題,就要送去檢查了
先感謝解答的版友
(如果傳輸速度那麼慢,使用起來真的頗不方便的)
xxlkfc
SR40
SR40

Re: IAUDIO 7的傳輸速度???

文章犬爸 發表於 週四 1月 22, 2009 3:24 pm

xxlkfc 寫:我剛入手的版本是8G
先感謝解答的版友

應該只有 I7 16GB 才有這種情形的唷~
是可以藉由格式化後,更新韌體作改善 :)

但是如果沒有覺得太慢,不建議去格式化作更新唷~
不然很容易變成 "磚塊I7" 的 :ho:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章xxlkfc 發表於 週四 1月 22, 2009 3:58 pm

犬爸 寫:
xxlkfc 寫:我剛入手的版本是8G
先感謝解答的版友

應該只有 I7 16GB 才有這種情形的唷~
是可以藉由格式化後,更新韌體作改善 :)

但是如果沒有覺得太慢,不建議去格式化作更新唷~
不然很容易變成 "磚塊I7" 的 :ho:

但是我本身的機器是8g
所以應該不適用16g版本的更新......
主要是想知道是不是常態,還是我這台機器的問題
xxlkfc
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週三 1月 28, 2009 1:40 pm

小弟用過U3跟I7

覺得IAUDIO 傳輸速度是我買過ㄧ堆MP3中

最快的耶

不知道為何 16G的I7會像你說的那樣

我的是4G版 I7

一首10MB的歌曲 拉過去 只要2秒歐
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

文章jiongyeye 發表於 週三 1月 28, 2009 6:51 pm

幫樓上粗估算一下
5.5G*1024=5632Mb
5632/10*2=1126.4s=18.78min
恩@@~~不過檔案格式和數量多寡都會影響到速度,
和有I7的朋友借來比較看看吧。

天啊~~我要買A726還是I7阿
Denon-p372+Transcend sonic 630 2G....
訊源想升級成YP-Q1 or E436阿!!!
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客