喜歡這首歌的網大,請問您的系統是如何搭配的呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

喜歡這首歌的網大,請問您的系統是如何搭配的呢?

文章jeubow 發表於 週日 2月 01, 2009 4:57 pm

Slipknot - Wait And Bleed
相當有動感的一首歌,不曉得喜歡這種音樂類型的網大們都是如何搭配您們的系統呢?
(如果問題不適合,煩請版主移至他版面 ,感謝~~~ :haha: )

http://tw.youtube.com/watch?v=loplDrVsE-Y
頭像
jeubow
SR125
SR125

Re: 喜歡這首歌的網大,請問您的系統是如何搭配的呢?

文章gameguy 發表於 週日 2月 01, 2009 7:14 pm

用"敗"耳動力DT990 600ohm聽完有點......的人路過留 :cold: :cold: :cold:

怎麼說,音質太差所以原本應該是群魔亂舞聽起來到是像僵屍逛大街,有氣無力失敗中的失敗(耳機解析力太高實在是沒辦法) :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章donthuang 發表於 週日 2月 01, 2009 7:39 pm

jeubow 寫:Slipknot - Wait And Bleed
相當有動感的一首歌,不曉得喜歡這種音樂類型的網大們都是如何搭配您們的系統呢?
(如果問題不適合,煩請版主移至他版面 ,感謝~~~ :haha: )

http://tw.youtube.com/watch?v=loplDrVsE-Y

相當有現場感 :o 音質不算差耶

不過我口味比較清淡,槍和玫瑰或超脫對我而言口味就算重了 :)
donthuang
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 2月 01, 2009 9:36 pm

gameguy 寫:用"敗"耳動力DT990 600ohm聽完有點......的人路過留 :cold: :cold: :cold:

是我的錯覺嗎..... 文章中沒有提到dt990呀,應該不會啟動 "的人路過留" 的外掛程式才對.....

呃.... 就當做是另類的釣魚成功吧..... :mad:

小弟的主題是想請教喜愛這種音樂類型,但通常這類型音樂的錄音都蠻囧的,放 youtube 上來是方便網大們試聽 :D

donthuang大說的沒錯,這張專輯的cd 錄音 還沒這段影片來得有fu,

喜歡這種類型的音樂的網兄們,不曉得你是如何搭配您系統的呢?
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章bbr0406 發表於 週日 2月 01, 2009 10:03 pm

剛用ER4聽完了
只有"不合"兩個字 :hungry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Baimi 發表於 週日 2月 01, 2009 10:53 pm

這個太重鹹了 :(
我這種年近中年的老頭實在不懂的如何欣賞這種充滿活力(?)的音樂
這用RS1聽應該很刺激啊 :D
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週一 2月 02, 2009 12:48 am

Baimi 寫:這個太重鹹了 :(
我這種年近中年的老頭實在不懂的如何欣賞這種充滿活力(?)的音樂
這用RS1聽應該很刺激啊 :D

應該是充滿爆力的音樂~~ :ho:

不過有它迷人的地方在,礙於錄音的品質,它的power 實在出不來,

在想該如何克服這種先天上的缺陷.... :x
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Baimi 發表於 週一 2月 02, 2009 9:32 am

這種heavy metal/death metal/zombie metal ( :D )的音樂
應該是中低頻爆走居多吧
有沒有試過低頻特別強化的系統呢?

話說我昨晚聽的時候是用GSK嘗試;
我聽了兩分鐘後,還是決定不要拿RS1來試好了 :b14:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週一 2月 02, 2009 10:18 am

Baimi 寫:這種heavy metal/death metal/zombie metal ( :D )的音樂
應該是中低頻爆走居多吧
有沒有試過低頻特別強化的系統呢?
話說我昨晚聽的時候是用GSK嘗試;
我聽了兩分鐘後,還是決定不要拿RS1來試好了 :b14:

其實.... 小弟曾經把這首歌滿意地呈現過,但實在不太敢po出來,

但是既然已經開過外掛了 :mad: ,那就再來一次吧...

滴踢久久淋 直入 MD座機
圖檔

MD座機 表現最出色的竟是它的耳機輸出,由於這台有點年紀了,類比輸出氧化十分嚴重,

接上前級或是耳擴的話,表現跟萬元左右的cdp 相近,並沒有特別讓人驚豔的地方,那時候接的是換管小民2

若是用數位光纖輸出外接dac的話,聲底跟走向又會變得不同,

音量調整在十點鐘方向就十分足夠,能夠推好"涼擺舞食喔沐"的"滴踢久久淋"讓小弟很驚訝,

後來耳朵沒辦法久聽耳機,就跟它們都說掰掰了,只留下md座機,

音響之路暫時退燒,想要趁現在拜耳機為師,尋找及學習另一種調音的技巧,

耳機選好推、開放式的為主,耳擴會是溫文儒雅的管耳擴,但都還沒有入手就是了,

希望有這方面心得的網兄能夠不吝指教~~~ :D
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Baimi 發表於 週一 2月 02, 2009 10:50 am

哈哈~J大何必那麼在意關鍵字呢 :D

其實您的疑問應該沒有標準答案吧;
聽音樂每個人的喜好不同;
有人喜歡大音場,有人喜歡穿透力
有人喜歡衝上腦門的高頻,有人喜歡飽滿的中頻 (我就是喜歡這味)

您這個組合我先前在01就拜讀過了
自己聽的爽就好 :)

只不過涼擺舞食喔沐滴踢久久淋 直入 MD座機對一些高手來說,不是正道吧 :b14:

話說J大能接受開放式耳罩,有沒有試試Grado家的產品?
別有一番韻味喔。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 2月 02, 2009 11:35 pm

Baimi 寫:哈哈~J大何必那麼在意關鍵字呢 :D

有人喜歡衝上腦門的高頻,有人喜歡飽滿的中頻 (我就是喜歡這味)

只不過涼擺舞食喔沐滴踢久久淋 直入 MD座機對一些高手來說,不是正道吧 :b14:

別有一番韻味喔。

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

預防外掛嗎? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 2月 03, 2009 12:05 am

nettyu 寫:
Baimi 寫:哈哈~J大何必那麼在意關鍵字呢 :D

別有一番韻味喔。

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

預防外掛嗎? :ho: :ho: :ho:

看樣子是能防外掛.....但是好像不能防灌水喔 :ho:

PS.灌水 +1 :aiya:
QUALIA
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 167 位訪客