天阿我的TF10...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 天阿我的TF10...

文章zapisu小蔣 發表於 週日 2月 22, 2009 7:14 pm

ponin 寫:
喔喔 SOGA ~

我原本也以為我不會買耳罩 ~

說這句話的下個月就買RS1了 ~ :aiya:

所以什麼事都有可能發生的 更何況你還在AA ~ :new002:

你也被壞人帶壞了 :think:
目前因該不會考慮耳罩的,等我未來天天宅在家裡的話到時候再來考慮看看 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週日 2月 22, 2009 7:39 pm

zapisu小蔣 寫:
ponin 寫:
喔喔 SOGA ~

我原本也以為我不會買耳罩 ~

說這句話的下個月就買RS1了 ~ :aiya:

所以什麼事都有可能發生的 更何況你還在AA ~ :new002:

你也被壞人帶壞了 :think:
目前因該不會考慮耳罩的,等我未來天天宅在家裡的話到時候再來考慮看看 :aiya:

哈哈 這地方壞人這麼多 每天耳濡目染一定被帶壞的阿 ~ :new002:

你可以先試聽耳罩在考慮要不要買阿 ~ :D

我就是亂聽 聽完就想買了 ~ :haha:

因為每天都宅在研究室 很愛聽音樂而且也只能聽音樂所以耳機就越買越多了 ~ :aiya:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 3月 05, 2009 12:34 am

大大請問...
您的耳機送修了嗎?
如果還沒...可不可以拿出單體拍特寫給小弟看一下
小弟想確認幾件事
1.低音單體的出音孔是不是只有一個?
2.高音單體連接電路部分是兩個接觸點還是三個(就是想看看第三個是不是空腳..)

如果可以的話請拍特寫PO給小弟~小弟在此謝過 :bs:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 3月 05, 2009 9:24 am

POST錯地方..抱歉 :eeh: :eeh:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客