[疑問]我的ATH-CM700Ti跟別人不太一樣?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[疑問]我的ATH-CM700Ti跟別人不太一樣?

文章jimjordan 發表於 週六 3月 14, 2009 8:12 pm

可能我太過於大驚小怪,但還是很在意,請見諒!

我在前陣子購買了CM700Ti,
因為先前沒有上網查資料,就直接衝去耳機店請老闆推薦耳機試聽,也不知此耳機是好是壞。
但是,當我購買回來後,順便上網查了些此耳機的相關資料,
發現新購買耳機的3.5mm接頭跟別人的不太一樣,不知是我購買錯誤,還是此款耳機有更新過?

圖檔
jimjordan
SR40
SR40

Re: [疑問]我的ATH-CM700Ti跟別人不太一樣?

文章mugi 發表於 週六 3月 14, 2009 8:24 pm

售價?

山寨版的機率不小
頭像
mugi
SR125
SR125

文章jimjordan 發表於 週六 3月 14, 2009 8:31 pm

當時購買售價為4200...,
後來回來查了一下,發現買貴了= =|||
不過,是在知名店家購買的,所以有點半信半疑。
jimjordan
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 14, 2009 8:43 pm

這種問題別擔心
目前只要有台灣鐵三角的保固卡基本上是OK的

鐵三角之前的EM9d也有換頭的情形
你的CM700ti的話也屬於
原本的生產CM700ti料件已經用完
用了其他新的耳機的料件作替代品
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章pipitra 發表於 週六 3月 14, 2009 8:58 pm

小弟今天剛去過鐵三角直營店,很多新版的都已經換成這種插頭了,所以應該是沒有問題的啦!
pipitra
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週日 3月 15, 2009 10:24 am

放心~~~這絕不是山寨貨...
鐵三角的中高階耳道幾乎都是用這種形狀的接頭
這樣子還比原來舊的那種還好!!
舊版的接頭用"廉價"二字還不足以形容其草率
:cry:
哇哈哈
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 3月 15, 2009 10:34 am

我之前的CM700Ti接頭接觸不良就是因為是舊版的接頭關係
(後來自己換成Neutrik 3.5mm的接頭了)

舊版接頭又短又小,插拔起來感覺就會把接頭給弄斷似的
現在新版這個頭還比較好勒... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 161 位訪客