我覺得UE TF10毫無音樂性...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 我覺得UE TF10毫無音樂性...

文章k@rogers 發表於 週三 3月 11, 2009 1:14 am

我同事買了COMPLY的耳塞裝上TF10試過
整個都蒙上一層紗
聲音變的霧霧的 :aa:

還有一點
我覺得UE TF10毫無音樂性...
這標題把話說的太死了
建議樓主改成:我覺得UE TF10缺少音樂性...會比較好
討論或許會再湧躍些
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週四 3月 12, 2009 11:28 am

剛剛仔細想了一下,我突然發現................我不知道音樂性是在說啥 :cold:
耳機新人
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週六 3月 14, 2009 1:25 pm

音樂性
音響性

傻傻分不清楚 :aa:

有人願意開示一下嗎 :bs:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章liet3800 發表於 週六 3月 14, 2009 1:53 pm

音樂家在意而追求的→音樂性
音響工程師在意的品項→音響性

好像咬文嚼字,混的成份多,出局!
liet3800
SR40
SR40

文章qwertgfdsa 發表於 週六 3月 14, 2009 2:52 pm

k@rogers 寫:我同事買了COMPLY的耳塞裝上TF10試過
整個都蒙上一層紗
聲音變的霧霧的 :aa:

我有同感,COMPLY非常舒服但是不喜歡它的聲音
qwertgfdsa
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 3月 14, 2009 6:17 pm

這篇又起來了喔,所以我又回來貼一貼,加減貼隨便貼 :b14: :b14: :b14:

線身硬梆梆真的很懷疑是用鐵線,我是這裡第一個向阿共深峻某店定古河耳機線的人,人家古河線線身軟run久聽起來就像是銅線的品質,原廠線虧我拼命run TF10與IE40對於解析、音場那些沒把線換掉根本RUN再久都沒改善。

把原廠線剪開喔,那耳機線一條七張孫先生耶(還真是貴) :b14: :b14: :b14:

旁邊路過的人加減回,加減貼 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章k@rogers 發表於 週六 3月 14, 2009 8:36 pm

不過我同事為了耳機接頭為直頭,跑去音X買新版的耳機線
今天拿給我看,我覺得新版的線比較軟!
跟之前L型頭的線明顯不同
但聲音有沒有差就不知道了 :?:
畢竟是昨天才買的
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週日 3月 15, 2009 11:12 am

k@rogers 寫:不過我同事為了耳機接頭為直頭,跑去音X買新版的耳機線
今天拿給我看,我覺得新版的線比較軟!
跟之前L型頭的線明顯不同
但聲音有沒有差就不知道了 :?:
畢竟是昨天才買的

差很大~~~~

前陣子才把TF10耳機線給送修
這段期間聽不到耳機很囧~~
所以就跟AA網友買了一條L型的線

L線為舊版線 I線為新版

L線插到U3音場和解析比I線少了一點點
但是低音飽和度提升了不少
L線配上U3的冷底機整個就是完美的搭配

後來換了IPC用L線聽 就是不通透 好像水管卡住一樣 聲音沒辦法很彭派的出來
還在煩惱IPC要不要玩lineout時 之前送修的I型耳機線送回來了
而且感覺比之前的I線還要軟 佩帶非常舒服
I線插進IPC 我傻了 怎麼差這麼多 不開EQ就非常好聽 解析度整個上來 爽爆!!

I型新版線到底是什麼材質??
L型舊版線到底是什麼材質??
圖檔

線材真的差很多~ TF10可玩性真高 換個線讓你有不同的世界
頭像
cca01023
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客