【求救】UM-2壞了,可是無保卡、水貨而且還是二手的,要怎麼修呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【求救】UM-2壞了,可是無保卡、水貨而且還是二手的,要怎麼修呢?

文章laputa1946 發表於 週一 4月 13, 2009 2:32 am

我的UM-2最近聽著聽著,無緣無故左耳就沒聲音了,
因為是二手的,而且前手買家有說是水貨,請問版上先進,
要送去那兒修呢?可否指點一下,非常感激!

喔!um-2跟iPod Touch 2非常搭喔!(小心得)
laputa1946
SR40
SR40

Re: 【求救】UM-2壞了,可是無保卡、水貨而且還是二手的,要怎麼修呢?

文章coolboy 發表於 週二 4月 14, 2009 1:55 am

請愛用改模 :new002:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

Re: 【求救】UM-2壞了,可是無保卡、水貨而且還是二手的,要怎麼修呢?

文章bbr0406 發表於 週二 4月 14, 2009 3:26 am

coolboy 寫:請愛用改模 :new002:

先請樓主確認是那裡壞再建議會比較好唷 :)
若剛好是單體掛了
改模豈不也無解嗎 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 123 位訪客