UE 11 PRO終於入手了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE 11 PRO終於入手了

文章k@rogers 發表於 週六 4月 04, 2009 12:12 pm

怕你一時衝動了 :D 
有錄音的需求的話 
我也是很推這台 

但沒有錄音需求的話 
就別拿磚塊來聽音樂吧 

話說我公司的同事們都嫌B9跟磚塊一樣大 :ale:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 4月 07, 2009 8:04 pm

bb大你想要知道我用的道具我就PO在這好了
PM居然不能放Y拍的網址 :eeh:

圖檔
首先...是一堆基本的
都是鑽石刻磨頭 可以用在金屬上
當然了要用在別的材質也是沒問題
圖檔
再來就是各種研磨道具
紗布 鋼刷 羊毛輪等等的
圖檔
再來就是砂紙囉
剛好手邊只剩下最後一個#1500的
上面白色痕跡都是UE11的骨灰 :x
因為實在是太細了同一個地方只能磨個兩次就無效了
圖檔
接下來是刻磨機本體
上面裝的是羊毛輪
覺得卡耳的部分初步修飾一次
然後用砂紙研磨一次之後就可以用羊毛輪先做第一次小拋光
接著再用那個修指甲的道具磨過後
就會比剛出廠的時候更細緻明亮
再來就是看你有沒有勇氣DIY了 :haha:

我是能夠處理到幾乎看不太出來有磨過的痕跡
但是我不能保證大家都可以喔
所以沒有信心的人請勿任意模仿 :ale:
我無法承擔任何責任 :cold:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 4月 08, 2009 3:23 am

wrc2009 寫:bb大你想要知道我用的道具我就PO在這好了
PM居然不能放Y拍的網址 :eeh:

我有看到您傳給我的拍賣網址
用後頭的拍賣編號就可以看到了 :D
歹勢ㄝ :blush:
還讓您大費周章的貼打磨工具 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Andy2002 發表於 週三 4月 08, 2009 10:26 am

四萬多塊的耳道耳機 :mad:
不知道有沒有看錯
可以建構一整套不錯的耳機系統了耶
還要自己買工具來拋光喔 :mad: :mad:
不好意思
來澆一盆冷水
到底是好耳機享受好音樂
還是被好耳機耍著玩 :mad: :mad: :mad:
在順境中同時還不忘謙卑以對才是人上人
頭像
Andy2002
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 4月 08, 2009 2:54 pm

Andy2002 寫:四萬多塊的耳道耳機 :mad:
不知道有沒有看錯
可以建構一整套不錯的耳機系統了耶
還要自己買工具來拋光喔 :mad: :mad:
不好意思
來澆一盆冷水
到底是好耳機享受好音樂
還是被好耳機耍著玩 :mad: :mad: :mad:

你沒聽過耳機也能玩喔
耳機不只是可以拿來聽音樂
為什麼四萬多元的耳機拿來DIY就是被耍著玩??:?:
幾百元的耳機DIY就是合理的??
我更不懂你的邏輯是什麼
這樣說來玩音響玩耳罩的買了幾十萬的組合
還在那邊自己DIY換管換線的那些大大們就是被器材耍著玩?
這樣就算是沒有能夠好好享受音樂了嗎?
再享受音樂之前玩器材的這些過程也是一種樂趣
你無法接受的事實不代表那就是有問題的
更何況在AA這裡有很多的人
玩器材的時間我相信不會少於聽音樂的時間
因此你這種想法正是一竿子打翻了一船人
wrc2009
SR40
SR40

文章Andy2002 發表於 週三 4月 08, 2009 6:09 pm

小弟似乎是誤入叢林的小白兔
見不多識不廣驚訝之餘
還一時心直口快
說了不少不該說的
AA裡的確臥虎藏龍

還是低調點謙卑點好 :D
在順境中同時還不忘謙卑以對才是人上人
頭像
Andy2002
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 4月 08, 2009 6:59 pm

Andy2002 寫:小弟似乎是誤入叢林的小白兔
見不多識不廣驚訝之餘
還一時心直口快
說了不少不該說的
AA裡的確臥虎藏龍

還是低調點謙卑點好 :D

我想每個人都會有說話不恰當的時候
在論壇這種地方就更要小心
我發覺我自己也是經常走在邊緣地帶
隨時隨地都可能會引起公憤甚至於被圍剿
之前看過幾篇開箱文
或許是因為開箱的內容寫的有些表達不當或是怎樣
一些較高價位的東西買的人已經很少了
買了願意拿出來分享的人更是少
但是就有一些莫名其妙的人攻擊發文者
說什麼是炫燿文或是閃光之類的
沒有這些願意分享的人寫這些東西
想要購買的人要爬文要去哪裡爬?
現在買東西之前有做點功課的人
變成白老鼠的機會就會少很多
因為已經有人先做過白老鼠自我實驗
這些經驗都是用前人錢換來寫給大家看的
除非就根本是在誤導別人的
不然也實在沒什麼必要去批判對方吧
看不慣的大不了就別看了
之前就有某位大大在01那邊被說的很難聽
因此在也不分享他的新道具了
說實在的這對大家都是一種損失
wrc2009
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 4月 09, 2009 3:19 am

我也好希望wrc2009能幫我把耳機處理一下的說 :bs:  
就好像有車的人都希望自己的車很亮的ㄚ :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 4月 09, 2009 8:44 am

k@rogers 寫:我也好希望wrc2009能幫我把耳機處理一下的說 :bs:  
就好像有車的人都希望自己的車很亮的ㄚ :blush:

K大你的UE10看起來非常完美阿 :oops:
看不出來還有需要加強的地方耶
我們這批UE11是有先天上外觀的缺陷
不在意的人當然沒差
像我這種閒不住的人
只好DIY一下來自我滿足

話說回來
昨天在日本客製耳機討論串中發現了一些關於UE11的文
""先週、ue11proのシェルの当たりのことで相談に乗っていただきましたが、
結局、自分で削って、サンドペーパー+コンパウンド+フェルトバフで仕上げて、
当たりが改善してきました。
右耳はよくなったのですが、左耳がまだちょっと痛いかも、、、
って、なんか左耳の穴の壁がちょっと傷ついたかな? ""

原來因為不合耳而自己修耳模的人
除了我之外還是有其他的人(我想也是 :eeh: )
使用的工具也差不多 砂紙..拋光蠟..羊毛輪..(除了模指甲的道具外 :D )

""ue11proを入手して、シェルのフィッティングでは、
須山さんの方が圧倒的にいいなと感じました。
(この辺りは日本の匠の力ですね)
シェルを回転するとスッと吸いつくように耳の奥に入っていく
あのフィット感は最高です。
ue11proは無理やり押し込んで栓をするような感じで、
いかにもアメリカ的です。 ""
上面提到說
日本的耳模稍微旋轉一下就像能自動吸入耳朵一樣感覺非常的好
UE11的就像是把瓶塞用力塞入那樣
這種品質感覺就很"美國"
(可能是指製作很粗曠吧)

看來UE11的耳模真的被嫌的很厲害
希望將來UE12能改善這些詬病 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章brettracco 發表於 週四 4月 09, 2009 9:24 am

wrc2009 寫:
k@rogers 寫:上面提到說

日本的耳模是指哪一支啊? 那是不是矽膠的? :?: 見識淺薄不知道日系的客製耳機!
brettracco
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 4月 09, 2009 9:50 am

日本的客製耳道?不就是3210裡頭的軟二叉嗎?
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 4月 09, 2009 10:36 am

brettracco 寫:
wrc2009 寫:
k@rogers 寫:上面提到說

日本的耳模是指哪一支啊? 那是不是矽膠的? :?: 見識淺薄不知道日系的客製耳機!

裡面提到的是日本的耳模
沒有任何一句話說到日系的客製耳機
包含原文也是
看來是解讀文章的方式有些問題吧
各何況我只是轉述文章
我也沒用過日本耳模
因此日本的耳模有多好
我也不清楚只能從文章上看到敘述
須山さんの方が圧倒的にいいなと感じました。
(この辺りは日本の匠の力ですね)
裡面提到的須山さん指的是這家助聽器專門店
http://4133.com/
有興趣的可以去瀏覽看看
wrc2009
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 4月 15, 2009 4:43 pm

真是太感謝樓上大大提供"指甲修護工具"的方式
不過小弟沒錢,只好整個耳機都塗上了指甲油XD(有先用酒精擦拭過)
還剛好可以提高密合度...至於有沒有副作用還有待商確 :hard:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 4月 15, 2009 9:31 pm

coolboy 寫:只好整個耳機都塗上了指甲油

沒圖沒真相呀 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週三 4月 15, 2009 10:33 pm

bbr0406 寫:

我的有真相耶 :D

圖檔

不過我的只是在耳道的部分塗上了注模用的液態矽膠
之前送回UE改模後耳道覺得有點小
就突發奇想說乾脆塗上一點矽膠後耳道的部分會比較柔軟更好密合
結果效果真的不錯 :ho:
而且矽膠要從耳模剝離也很簡單用指甲摳一摳就掉下來了
不想用的時候隨時可以簡單的去除
看來把UE11耳模這樣搞的人應該沒多少吧 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 4月 15, 2009 11:30 pm

wrc2009 寫:看來把UE11耳模這樣搞的人應該沒多少吧 :eeh:

W大我看有UE11會這樣搞的大概只有您了 :ho:
真的是前無古人後應該也不會有來者 :D
不過圖中透明黑的中間怎好像一個洞一個洞的呀 :?:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章coolboy 發表於 週四 4月 16, 2009 2:08 am

bbr0406 寫:

這..要怎麼貼呢..跟指甲油一起入鏡嗎 :haha:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 4月 16, 2009 5:51 am

coolboy 寫:這..要怎麼貼呢..跟指甲油一起入鏡嗎 :haha:

小弟以為coolboy兄是上新的顏色
哈哈小弟會錯意了 抱歉 :haha:
想不到指甲油還可以這麼用 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週四 4月 16, 2009 8:14 am

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:看來把UE11耳模這樣搞的人應該沒多少吧 :eeh:

W大我看有UE11會這樣搞的大概只有您了 :ho:
真的是前無古人後應該也不會有來者 :D
不過圖中透明黑的中間怎好像一個洞一個洞的呀 :?:

我剛剛仔細又看了一下
沒有看到有一個洞一個洞耶
可能是拍照光線的反射吧 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 4月 16, 2009 8:33 am

wrc2009 寫:我剛剛仔細又看了一下
沒有看到有一個洞一個洞耶
可能是拍照光線的反射吧 :D

圖檔
圈起來處
不過我想應該也是反光所照成的吧
W大都怪您的UE11磨的太閃了啦 :ho: :ho:
真羨慕W大有副好手藝及敢冒險的精神 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章iamresumes 發表於 週五 4月 17, 2009 7:04 pm

http://fitear.jp/about.html
對著個還蠻有興趣的@_@!!好好奇喔!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客