為什麼很少在二手區看到ULTRASONE呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 為什麼很少在二手區看到ULTRASONE呢?

文章koffman 發表於 週三 4月 15, 2009 3:05 pm

ED9/ED8 是和H800同級的,只是之前海森爾沒做這等級,只到H650。它們的聲音(HD650 vs ED9),
就如同他們的價錢,差了兩級。不太需要比較,聽幾秒就知道,這絕不是推不推得好的問題。
畢竟價錢不同,實在沒必要抬高或貶低某一方。
koffman
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週三 4月 15, 2009 4:28 pm

koffman 寫:ED9/ED8 是和H800同級的,只是之前海森爾沒做這等級,只到H650。它們的聲音(HD650 vs ED9),
就如同他們的價錢,差了兩級。不太需要比較,聽幾秒就知道,這絕不是推不推得好的問題。
畢竟價錢不同,實在沒必要抬高或貶低某一方。

不同廠牌耳機到一個價位以上,很難再分什麼等級不等級或秒殺不秒殺了

以價論聲算是不得已的權宜之計吧
donthuang
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 4月 15, 2009 4:30 pm

這牌其實很可愛
只是耳機做工我覺得太差了
他家中低價位的機cp值還比較高
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章andytony 發表於 週三 4月 15, 2009 11:20 pm

ws804 寫:版上還有兩隻2500和一隻2200啊~

現在兩隻2500應該都有人買了
一支現在在我手上 :new002:
剛開始聽的時候還以為是在聽我的HFI-2200
有Ultrasone獨特的Fu
再聽個幾天看看
看要把哪隻拿去賣我同事
目前三隻我都蠻喜歡的
真是很難抉擇的一件事
頭像
andytony
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週四 4月 16, 2009 12:09 am

另一隻在我手上 :new002:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週四 4月 16, 2009 1:07 pm

ultrasone好像都是絨布的耳罩,對我這種油/汗很多的好像不是很合適的樣子...
要不我也想來隻pro2500聽聽...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章chenbox 發表於 週四 4月 16, 2009 1:59 pm

APPLEKID 寫:ultrasone好像都是絨布的耳罩,對我這種油/汗很多的好像不是很合適的樣子...
要不我也想來隻pro2500聽聽...

印象中 PRO650 / 550 / DJ1 PRO是皮耳罩
PRO2500 / 750 / 2200是布耳罩
以上供參考
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週一 4月 20, 2009 2:04 am

我這禮拜入手HFI780
努力RUNRUN中

初發聲就很讚了啦
我說優的拉
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

文章yugi760804 發表於 週一 4月 20, 2009 9:06 am

frogmin 寫:我這禮拜入手HFI780
努力RUNRUN中

初發聲就很讚了啦
我說優的拉

推~這是支好耳機
到現在都沒後悔買它
只是個人覺得有時候耳朵會痛
不知道是夾的痛還是聽的痛......
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章andytony 發表於 週一 4月 20, 2009 10:53 am

努力RUNRUN中

初發聲就很讚了啦
我說優的拉

請問HFI780的耳罩可以換嗎
感覺皮質耳罩比較容易損壞
頭像
andytony
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週一 4月 20, 2009 12:17 pm

andytony 寫:
努力RUNRUN中

初發聲就很讚了啦
我說優的拉

請問HFI780的耳罩可以換嗎
感覺皮質耳罩比較容易損壞

耳罩在所有耳罩式耳機當中
屬於消耗品
所以一定可以換
畢竟耳罩耳機很耐用
她要賺你的錢
一定是賣你耳罩摟

HFI2200的那種天鵝絨我覺得容易髒贓的耶
而且夏天一定會吸汗
就算沒有吸汗
我覺得臉又不一定乾乾淨淨
又加上我聽2200感覺我的器材應該推不夠好
又加上太遠了點
開放怕吵到家人
所以我就選HFI780
frogmin
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週一 4月 20, 2009 12:20 pm

yugi760804 寫:
努力RUNRUN中

初發聲就很讚了啦
我說優的拉

推~這是支好耳機
到現在都沒後悔買它

give me five!!
我是聽了touga(傳說中的T姐)推薦
才跑去聽的
整個只有讚啦
我覺得是你頭太大啦
哈哈哈
我頭算小的了
小頭人
frogmin
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 4月 20, 2009 2:51 pm

努力RUNRUN中

初發聲就很讚了啦
我說優的拉

推~這是支好耳機
到現在都沒後悔買它

不要懷疑,是夾的痛! :x

有點想換,又不捨他的低頻及音場........頭不小的人留 :eeh:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章amurorei 發表於 週一 4月 20, 2009 4:20 pm

Peace andy 寫:
努力RUNRUN中

初發聲就很讚了啦
我說優的拉

推~這是支好耳機
到現在都沒後悔買它

有點想換,又不捨他的低頻及音場........頭不小的人留 :eeh:

HFI-780真的會夾頭夾得很嚴重嗎?
我也是公認的大頭
但是我之前去123試聽HFI-780,卻完全不覺得有夾頭
甚至比我的SBC-HP1000還要不夾
因為的確是有不少人說ultrasone耳機有點夾頭
所以我覺得像是123提供試聽的應該就是有去拉開或是戴久了才沒這問題的
因此夾頭這問題應該是可以改善的吧?
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章teru 發表於 週一 4月 20, 2009 5:59 pm

努力RUNRUN中

初發聲就很讚了啦
我說優的拉

推~這是支好耳機
到現在都沒後悔買它

那...有要拋的話...可以通知一聲嗎 @O@

上次去123忘了聽他的開放式系列的...

跟grado比較起來是差不多的露音程度嗎 ??
headphone : HFI580,HD681,k314p
DAC : M-AUDIO mobilepre
頭像
teru
SR40
SR40

文章andytony 發表於 週一 4月 20, 2009 6:29 pm

teru 寫:那...有要拋的話...可以通知一聲嗎 @O@

跟Grado有拼
也可以當小喇叭用 :b14:
努力RUNRUN中

初發聲就很讚了啦
我說優的拉

推~這是支好耳機
到現在都沒後悔買它

一開始戴真的很夾頭
又不像Grado可以用扳的
我是拿他去夾盒子慢慢撐開
久了就不會夾頭了
頭像
andytony
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 4月 20, 2009 9:24 pm

grado sr-125 , 325i我都聽過,還真的是"歌漏多",2500還不至於

不過grado人聲真的很讚,聽流行歌曲不錯,音場就 :x

2500之前有想簡化器材賣過幾天,平常多聽喇叭,家人就寢後才聽耳機,

還好沒賣掉,不然要煩惱晚上怎麼看電影聽音樂哩! ;)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章teru 發表於 週一 4月 20, 2009 9:42 pm

:cry:
andytony 寫:
teru 寫:那...有要拋的話...可以通知一聲嗎 @O@

跟Grado有拼
也可以當小喇叭用 :b14: [quote="Peace andy"][quote="yugi760804"][quote="frogmin"]我這禮拜入手HFI780

最近本來想考慮版友的 HFI2200 看來... :cry:
headphone : HFI580,HD681,k314p
頭像
teru
SR40
SR40

文章andytony 發表於 週二 4月 21, 2009 10:11 am

teru 寫:我這禮拜入手HFI780

最近本來想考慮版友的 HFI2200 看來... :cry:

如果是自己一個房間
應該是不可能吵到人
會聽到耳機聲音的只有周圍的人而已
可能我用小喇叭這形容詞嚇到你了 :hand:
在自己房間用不會吵到人啦
如果房間外的人聽得見那自己大概先聾了吧
如果在辦公室或圖書館就不太適合了
我是把它拿去公司用所以音量都調很小
怕吵到同事
但這樣聽起來又很沒有Fu
所以還蠻想換PRO750這種封閉式的
頭像
andytony
SR40
SR40

文章yugi760804 發表於 週二 4月 21, 2009 10:49 am

可是我是耳朵裡會痛耶......
還是因為頭骨被夾太久影響到的痛?
因為我超瘦
臉幾乎沒有肉都是皮包骨......
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章teru 發表於 週二 4月 21, 2009 11:28 am

andytony 寫:
teru 寫:我這禮拜入手HFI780

如果是自己一個房間
應該是不可能吵到人
會聽到耳機聲音的只有周圍的人而已
可能我用小喇叭這形容詞嚇到你了 :hand:
在自己房間用不會吵到人啦
如果房間外的人聽得見那自己大概先聾了吧
如果在辦公室或圖書館就不太適合了
我是把它拿去公司用所以音量都調很小
怕吵到同事
但這樣聽起來又很沒有Fu
所以還蠻想換PRO750這種封閉式的

yes...你形容的應該不會誇張...
我之前在lab用sr80聽老槍...身旁的人還跟我說你聽的歌主唱也太激動了吧 = =
也不可能把音量切很小聲.這樣alex rose好像被嗚住嘴巴在唱歌...
後來sr80只能躺在家裏...後來的DJX1就沒這個困擾了...

HFI2200的配色...對我而言有檔不住的吸引力 ...咖啡色真美 :aa:
開放式的殘念~~~ :bigcry:
頭像
teru
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客