拜爾動力DT990 實戰篇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

拜爾動力DT990 實戰篇

文章gameguy 發表於 週六 6月 14, 2008 9:39 am

阿共耳機大家談討論區在2008/6/12有篇講到DT990的文章,看來看去根本就跟我現在裝的系統走向差不多,真是英雄所見略同 :ya:

目前我這樣搞DT990我稱為最低限度推DT990 600 ohm的方案,在上去我想我可能要花到20~30萬大整治才會再上提升很多了(從拉電源專線、買蛇王最高等級電源線與電源濾波器[有灌"星塵"那玩意]、OPERA內部線大改使用銀質端子與slivercom或是其他銀線做機內線、使用nichicon KZ電容替代機內的電容、要找訊號線、DT990不知道要不要送到美國去換線,我還沒去問專門改美國耳罩耳機線的公司),有計畫倒是沒錢了 :ale: :ale: :ale:

1.音效卡若是要走向高解析超低失真的話(AKM 4396性能優異這點沒話說,LME49720HA配合Blacjgate N更是如虎添翼)
圖檔

圖檔

圖檔

2.訊號線裝便宜好用的PRO CO 223B,蛇王diamondback電源線與TRIPP-Lite電源穩壓濾波器
圖檔

3.耳擴當然是這玩意,不然就是買台拜爾動力A1用電源穩壓濾波器調220V給A1用了 :mad:

圖檔

圖檔

相信阿共發表那篇的玩家也是玩了很多東西才會那樣寫 :aa: :aa: :aa:
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 拜爾動力DT990 實戰篇

文章kshao 發表於 週六 4月 25, 2009 10:01 pm

請問一下. 是哪個討論區?
kshao
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 4月 25, 2009 10:59 pm

抱歉問一下
圖一的震盪器是故意銲歪的嗎 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週六 4月 25, 2009 11:16 pm

G兄 心得啊 快阿 :grin: :grin:
ppdd513
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 4月 26, 2009 10:04 am

我相信在這樣亂搞下去.......

最後那位g搞不好會說:咦 !奇怪你們聽的器材聲音表現怎麼都這麼怪阿 ..怎麼連百萬級原廠的音響器材的聲音表現都好怪.......... 明明我的器材聲音...細節是多麼漂亮....低音是這麼強悍..怎麼每個人都說有嚴重失真??? 阿 一定是他們在忌妒我啦 :ho: :ho: :ho: :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章k@rogers 發表於 週日 4月 26, 2009 6:18 pm

突然想到在本月初的一件事情 

事情是發生在品+...................
看到這應該有人冒冷汗了吧 :D  

那時小弟決定二度迎娶HD650進門 :blush:  
到店裡買耳機 
結完帳要走人時 
或許店裡面的客人都是常客吧! 
所以老闆就有點無奈的語氣: 
你們大家要多聽DT990ㄚ 
喜歡就帶一隻回家ㄚ  
這隻不知為什麼? 
最近都賣的不好 :?: 

依我看來 
接下來K702應該也快了 :?:
最後由 k@rogers 於 週日 4月 26, 2009 6:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週日 4月 26, 2009 6:23 pm

下次老闆會不會抱怨起K702.. :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 4月 26, 2009 6:26 pm

我才正要補上這句的說 
樓上網兄就先說了 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 4月 26, 2009 6:30 pm

jjj121 寫:下次老闆會不會抱怨起K702.. :ho:

肯定不會。。。我今天去的時候他叫我不要買702@@
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 4月 26, 2009 6:33 pm

為什麼呢 :?: 

我好像不該這樣問 :haha:  
因為我根本沒聽過K702 :hand:
我口袋不夠深,不敢妄想敗這隻 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週日 4月 26, 2009 7:10 pm

:)

今天好想也有聽到

對一為大叔說不要買K702

是因為 不是合在安靜的辦公室 會吵到人

大叔 後來帶W1000 走

好像也有一位網兄提到

因為動態 DT990 還是優於K702
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週日 4月 26, 2009 7:13 pm

k@rogers 寫:為什麼呢 :?: 

因為老板要賣我DT990 XD
但是說真的我真的不喜歡702...
聲音很奇怪...不過應該是推不好的關系吧..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 4月 26, 2009 7:21 pm

ws804 寫:
k@rogers 寫:為什麼呢 :?: 

因為老板要賣我DT990 XD
但是說真的我真的不喜歡702...
聲音很奇怪...不過應該是推不好的關系吧..

才在想說你應該不可能會被叫大叔 :mad:

昨天在品+買東西時
老闆又再問了我一次:畢業了沒 :ale:
這是第3次了
我總共回答過3次我畢業已經十幾年了 :b14:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 4月 26, 2009 8:45 pm

k@rogers 寫:
才在想說你應該不可能會被叫大叔 :mad:

昨天在品+買東西時
老闆又再問了我一次:畢業了沒 :ale:
這是第3次了
我總共回答過3次我畢業已經十幾年了 :b14:

所以上次我叫你“同學”是正常的嘛。。。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 146 位訪客