[詢問]至外國購買主機的問題??NWZ-X系列 正體中文介面?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]至外國購買主機的問題??NWZ-X系列 正體中文介面?

文章dante791130 發表於 週三 4月 22, 2009 10:05 pm

我是SONY愛好者..看到NWZ-X1060的預購當然心癢瀁...但是下不了手
.想等X1050...想說別等了..請別人到英國或香港拿好了 :grin:
但是..問題來..我去外國買的機子..會不會有不能上網??

或是機子...沒有繁體中文的問題= = ??

(有人買過外國的機子嗎??)
dante791130
SR40
SR40

Re: [詢問]至外國購買主機的問題??NWZ-X系列 正體中文介面?

文章ben_chien 發表於 週四 4月 23, 2009 8:57 am

香港應該會有正體中文介面
應該會與台灣版相同??

這樣sony才不用寫兩次韌體...

不過我看還是等國內發布吧
這樣才有保固
水貨壞掉要修也是很麻煩的
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

Re: [詢問]至外國購買主機的問題??NWZ-X系列 正體中文介面?

文章akzz 發表於 週四 4月 23, 2009 5:56 pm

應該是不用擔心語言的問題

我的S716F是美國買的水貨,簡體繁體通通有,看了一下有十一種語言。
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

文章waynespr 發表於 週五 4月 24, 2009 10:48 pm

NWZ 是國際版 國際版 不管在哪買東西都是一樣的
只是看代理商 的包裝 跟付的東西會有不一樣!
waynespr
SR40
SR40

文章waynespr 發表於 週一 4月 27, 2009 1:52 am

有人叫我發開箱文 :ale: =
但是我不知道發在哪
因為很少看到AA發開箱文 ><
waynespr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客