好奇一問:GS1000I和GS1000聲音分別很大嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 好奇一問:GS1000I和GS1000聲音分別很大嗎

文章k@rogers 發表於 週二 4月 21, 2009 1:52 am

抱歉!
原來是我不懂的欣賞 :haha:

問一下GS1000I應該還是有刻數字在上面吧 :?:
我始終不懂那數字代表什麼 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 好奇一問:GS1000I和GS1000聲音分別很大嗎

文章benben1967 發表於 週二 4月 21, 2009 2:13 am

qazxsw 寫:k大也要跟我一樣學習放輕鬆呢 :ho:

曾老闆的個性比較不像一般中華路上傳統的店家啦(我想大家都知道我的意思)

迂迴一下其實老闆作人很夠意思啦...

我也超想知道GSKi的聲音變成怎樣 :aiya:

對啊,其實老闆蠻阿殺力,之前的HD650+谷津也是跟他買的,
GSKi也是老闆幫我調來的,整個從外觀看來,跟GSK木頭一樣、單體看來也沒有不同,
外觀差異真的只有線變粗變短,聲音部分就等RUN開後(上週四下午拿到,目前已經超過100小時),
看那位大大有興趣來評鑑一下(我在公司是用Mac+RME Aio >>AES輸出到M902),
或是一起約去三口之家試聽也OK
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 4月 21, 2009 3:19 am

qazxsw 寫:
怎麼又...

阿..算了,不說笑了

也不是說允許這種事,只是優先順序問題,反正K大是深海控...別買低調G兄口中傳說中的G排不就好了

我們就等你的HD800開箱啦 :oops:

GRADO我手上還有RS1的說 :blush:  
是去年跟mAn交流時 
互相交換聽的 
我承認有被毒到了 :hand:  
所以後來趁敦南誠品周年慶 
有滿萬送千這活動時 
在沛X買了一隻(真的還省了不少錢 :D ) 
聲音真的是不錯! 
不過還是要OS一下 
外觀質感好一點的話 
我會更喜歡它 :clap:  

這想法應該不是只有我有吧 :?: 
我承認我是外貌協會會員之一 :hand: 

BTW RS1 mAn的是新版的,我買的是舊版的,我當時是沒聽出多大的差異啦 :haha: 
不過當時是拿來聽一般的國語流行音樂
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 4月 21, 2009 10:04 am

k@rogers 寫:所以說萬一我看到3秒膠的痕跡代表我買到的不是仿冒品嗎? :ho:

其實Grado這樣很用心的...

我的GSK就曾經解體過兩次...

一次是支架, 要用指定的三秒膠黏才黏的好...

一次是內網罩掉了... 花了20塊買一整條黃色強力膠黏(明明只需要一點點)

自己修理很方便! :mad:

要買Grado就要接受他不止是幾萬... 也一樣會解體的事實...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 4月 21, 2009 12:09 pm

Symphony 寫:
k@rogers 寫:所以說萬一我看到3秒膠的痕跡代表我買到的不是仿冒品嗎? :ho:

一次是內網罩掉了... 花了20塊買一整條黃色強力膠黏(明明只需要一點點)

要買Grado就要接受他不止是幾萬... 也一樣會解體的事實...

請問 Symphony 兄以前有說過這段歷史嗎? Thanks.

若有爬文看到這種事,我就不會買 GS1000 了 :eeh:

兩萬八的高階耳機耶,本以為 grado 式的隨便與馬虎,只發生在塑膠耳機上

ps. 有人有興趣 spendor S3/5 換 GS-1000 嗎?細節可議,小弟的 GSK 還蠻新的。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 4月 21, 2009 1:30 pm

Symphony大所說的支架 
是指支架跟單體連結的部分分離嗎? 
這情型我RS1有過 
看到時我整個傻眼了 :aa:  

拿去給沛X送回代理商維修 
發覺沛X的小姐完全不訝異的說 :?:  
問了之後才知道 
她說:這情形蠻常發生的 :eeh:  
不過通常是SR325最多見
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章xavierliu 發表於 週二 4月 21, 2009 1:59 pm

k@rogers 寫:搞半天!根本還沒到貨ㄚ :ale:

所以......................有結論 :?: 

也許新款Grado已經到品+內

老闆自己也run 來聽了 只是還沒開始舖貨

以上都是自己的猜測啦!
xavierliu
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週二 4月 21, 2009 3:33 pm

Symphony 寫:

我之前買的那隻單體還曾經自己掛掉過 :cry:
不過好險是在保固期內 換一個不用錢 :oops:
Valvetronic
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 4月 21, 2009 8:20 pm

chanlin 寫:
Symphony 寫:

請問 Symphony 兄以前有說過這段歷史嗎? Thanks.

若有爬文看到這種事,我就不會買 GS1000 了 :eeh:

兩萬八的高階耳機耶,本以為 grado 式的隨便與馬虎,只發生在塑膠耳機上

ps. 有人有興趣 spendor S3/5 換 GS-1000 嗎?細節可議,小弟的 GSK 還蠻新的。

會買Grado耳機的人真的會在乎這些嗎?

我是早有... 只買靈魂不買肉體的認知了...

我相信PS1000應該也不會好到哪裡去的?! :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 4月 24, 2009 2:00 am

GRADO高階一點的耳機會讓我連想到最近在英國很紅的美聲歐巴桑 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週五 4月 24, 2009 12:43 pm

終於收到最近買的GS1000了

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週五 4月 24, 2009 2:25 pm

zero86兄.你的gs1000怎麼看起來特別有質感
那是有i還是無i的
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週五 4月 24, 2009 2:40 pm

sexy 寫:zero86兄.你的gs1000怎麼看起來特別有質感
那是有i還是無i的

沒i的,特別有質感是我抹了潤滑油在gs1000上

一般GRADO木耳機我喜歡抹了潤滑油後再上蠟水的

這會令木頭很亮很有質感的,你也可以試試。
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章jpst 發表於 週五 4月 24, 2009 4:42 pm

zero86 寫:終於收到最近買的GS1000了
圖檔
恕刪..

:mad: :mad: 那耳擴~ :mad: :mad:
真是夢中的東西....
聽說搭ATH很棒
還蠻好奇的 搭GRADO是怎樣
畢竟這兩間的聲音還差蠻多的
頭像
jpst
SR40
SR40

文章sy016551 發表於 週五 4月 24, 2009 8:41 pm

jpst 寫:
圖檔
恕刪..

恕小弟眼拙....:haha:

那台耳擴是啥型號阿 :?:
sy016551
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 4月 24, 2009 10:29 pm

S兄的GSK 大家有空可以 爬一下文吧 :)
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週一 4月 27, 2009 11:56 pm

sy016551 寫:
jpst 寫:
圖檔
恕刪..

恕小弟眼拙....:haha:

那台耳擴是啥型號阿 :?:

YAMAMOTO HA-02
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cccwei760 發表於 週二 4月 28, 2009 1:55 am

其實之前小弟對這台耳擴也有興趣...

請問如何入手?? :bs:
cccwei760
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週二 4月 28, 2009 5:07 pm

cccwei760 寫:其實之前小弟對這台耳擴也有興趣...

請問如何入手?? :bs:

我是找代拍公司去日本買的

另一個方法是寫email(英文)去山本音響訂購。

山本音響的email
shige-y@mh1.117.ne.jp
頭像
zero86
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 72 位訪客