[詢問]衝擊...到底該繼續集氣S9還是直接A829...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]衝擊...到底該繼續集氣S9還是直接A829...

文章x94fujo6rpg 發表於 週六 5月 02, 2009 6:22 pm

今天上Y拍看到某代購團...

A829 $7100

我好猶豫啊... :no:

就音質.音效來講...

到底該繼續集氣朝S9邁進 :keep:

還是直接就敗下這台A829呢? :aa:

大家給個建議吧... :hand:
頭像
x94fujo6rpg
SR40
SR40

Re: [詢問]衝擊...到底該繼續集氣S9還是直接A829...

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 5月 02, 2009 6:33 pm

那麼便宜 :o

要小心喔!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: [詢問]衝擊...到底該繼續集氣S9還是直接A829...

文章kasanagi0702 發表於 週六 5月 02, 2009 8:45 pm

x94fujo6rpg 寫:今天上Y拍看到某代購團...

A829 $7100

我好猶豫啊... :no:

就音質.音效來講...

到底該繼續集氣朝S9邁進 :keep:

還是直接就敗下這台A829呢? :aa:

大家給個建議吧... :hand:

集滿一點,再放超大絕招
而且Sony A系列 有些都已經開始停產了
要衝就衝產品生命週期長一點的吧...
A829 買下去 沒多久就看人家開箱X系列
再來隔年說不定又出新型號...

衝Kenwood HD60GD9 乾脆點 :ya:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週日 5月 03, 2009 5:31 pm

Latte〃ㄚ布 寫:那麼便宜 :o

要小心喔!

有問題的是為什麼台灣特別貴
難道台灣SONY服務NO.1 :?:
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章a3619453 發表於 週日 5月 03, 2009 7:23 pm

DECADE 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:那麼便宜 :o

要小心喔!

有問題的是為什麼台灣特別貴
難道台灣SONY服務NO.1 :?:

台灣SONY人氣NO.1
身邊朋友一聽到SONY整個眼亮 :think:
頭像
a3619453
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週二 5月 05, 2009 8:10 pm

Cowon S9 32G?

16G不夠放無損 :twisted:
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客