耳罩式耳機後掛?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳罩式耳機後掛?

文章kyoiori2 發表於 週日 5月 10, 2009 3:58 pm

請問一下 一般的小耳罩耳機
有辦法像深海PMX200
http://xgone.xgou.com/xgoumanage/upload ... 794941.jpg
一樣採用後掛的戴法嗎?

小弟我只有在聽耳道 對小耳罩方面還挺陌生的
姐姐原本是聽PMX200 聽了兩年了
最近想換一支封閉式的小耳罩 但是之前選後掛的原因
就是怕弄壞髮型@@
最近我幫她找後掛的 幾乎除了PMX200就找不到別支後掛的
所以想來請問一下 像類似K430這樣的耳罩 也適合像
PMX200這樣後掛的戴法嗎?

4000以下的封閉式小耳罩 走向比較類似PX200的
有什麼可以推薦的嗎?
謝謝
kyoiori2
SR40
SR40

Re: 耳罩式耳機後掛?

文章zoids7928 發表於 週日 5月 10, 2009 4:26 pm

這樣子音場不是會不一樣嗎?
本來在前面的會變成在上面
而且耳機的重量會全部夾在耳朵上面吧
zoids7928
SR40
SR40

文章kumochan 發表於 週日 5月 10, 2009 6:20 pm

如果那么在意髮型,買入耳式噢 :new002:
ACCUPHASE PS-510B PC7100
ESOTERIC P-03 D-03 G-0Rb PC9300×2 PC7300
DA6300×2 AES DA6000×2 BNC
SILTECH PRINCESS XLR
SPL PHONITOR PC9100
HD800 DHC COMPLEMENT SINGLE END
頭像
kumochan
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 5月 10, 2009 7:08 pm

為什麼不考慮一下iGrado?

我覺得iGrado很好聽, 值得他的身價~

又是後掛的 :D

不到2千塊:B)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客