請問幾款usb dac含耳擴的 DA-152 & FUBAR iii & icon mobile

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問幾款usb dac含耳擴的 DA-152 & FUBAR iii & icon mobile

文章arthas989 發表於 週五 5月 08, 2009 12:18 pm

若訊源為電腦
還會聽的到底燥及爆音嗎
搭配 super.fi 5 pro 會比較推薦什麼呢
謝謝
arthas989
SR40
SR40

Re: 請問幾款usb dac含耳擴的 DA-152 & FUBAR iii & icon mobile

文章PureJw 發表於 週一 5月 11, 2009 3:45 am

arthas989 寫:若訊源為電腦
還會聽的到底燥及爆音嗎
搭配 super.fi 5 pro 會比較推薦什麼呢
謝謝

DA152 推低阻抗的耳機時太小聲會左右聲道不平衡,必須要降低系統音量,調高耳擴音量,才能平衡,不過這不是什麼大問題。
底噪部份,5pro接DA152和fubar3應該都是聽不到的,另一個我沒聽過。
DA152聲音比較衝,fubar3不換op,感覺糊糊的,以上是個人感想,能試聽就試聽吧!
耳機:Sennheiser HD650
訊源:RME AIO
耳擴:Graham Slee NOVO
頭像
PureJw
SR40
SR40

Re: 請問幾款usb dac含耳擴的 DA-152 & FUBAR iii & icon mobile

文章tim.chnan 發表於 週一 5月 11, 2009 3:55 am

我有 SF5 pro,我聽過的機器不多,不過我推薦 HagUSB (如果樓主只需要推 SF5 之類的低組耳機)
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章arthas989 發表於 週二 5月 12, 2009 2:32 pm

謝謝各位先進的心得
我再考慮看看囉
arthas989
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 160 位訪客