iaudio7郵寄給買家 結果故障

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iaudio7郵寄給買家 結果故障

文章PureJw 發表於 週二 5月 12, 2009 2:27 pm

有夠衰的,我用郵局便利箱,把i7放入原廠盒子裡,外面再包一層氣泡袋,拿到買家手上後,卻變成
圖檔

買家說按鍵全部失效,原本我裡面還有放歌的,也都消失了,經我電話確認,是可以連接到電腦的,不過預設資料夾都不見了??,他說只看到兩個資料夾?,我就先教他刷韌體看看....等他回覆

以後不用郵局寄這類東西了! :keep:
最後由 PureJw 於 週二 5月 12, 2009 5:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機:Sennheiser HD650
訊源:RME AIO
耳擴:Graham Slee NOVO
頭像
PureJw
SR40
SR40

Re: iaudio7郵寄給賣家 結果故障

文章goodjason99 發表於 週二 5月 12, 2009 3:24 pm

真神奇... :ale:

目前我郵寄出去的東西都沒有事情過
不過郵寄和貓便就見仁見智了... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章PureJw 發表於 週二 5月 12, 2009 4:59 pm

我用便利箱+氣泡袋+外面標明易碎物品 :ale:
還是炸了,運氣好韌體故障,運氣不好整台送修,萬一要額外維修費,我就虧了。

有人出現過這個畫面的嗎? 而且我一直很好奇"重複播放"圖示右邊那個是啥?
頭像
PureJw
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 5月 12, 2009 10:35 pm

PureJw 寫:我用便利箱+氣泡袋+外面標明易碎物品 :ale:
還是炸了,運氣好韌體故障,運氣不好整台送修,萬一要額外維修費,我就虧了。

有人出現過這個畫面的嗎? 而且我一直很好奇"重複播放"圖示右邊那個是啥?

問問看犬爸之不知道好了... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 5月 13, 2009 10:29 am

PureJw 寫:我用便利箱+氣泡袋+外面標明易碎物品 :ale:

後來刷韌體有成功嗎? 如果沒有成功的話可以跟犬爸說的~
幫您想想辦法 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章PureJw 發表於 週三 5月 13, 2009 8:41 pm

犬爸 寫:

感謝犬爸關心,果然是韌體故障,現在正常運行囉!
不要用郵局寄囉 :cold:
頭像
PureJw
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 5月 14, 2009 10:21 am

PureJw 寫:感謝犬爸關心,果然是韌體故障,現在正常運行囉!

有驚無險,有驚無險 :ho:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章sasintw 發表於 週一 5月 18, 2009 5:10 am

PureJw 寫:
犬爸 寫:

感謝犬爸關心,果然是韌體故障,現在正常運行囉!

小弟曾經用郵局掛號包裹郵寄生日禮物給前女友
結果寄到後生日禮物整組害了了
還跟前女友大吵一下,雖然之後有另買禮物補償她
但沒多久還是徹底分了 :bigcry:
真的重要的東西不要用郵局寄比較好......
頭像
sasintw
SR40
SR40

Re: iaudio7郵寄給買家 結果故障

文章zgd1981522 發表於 週四 5月 21, 2009 5:47 pm

小弟就是在大陆做网购的,我东西都是报纸包两层用胶带封起来再把整个箱子用泡沫塑料或者塑胶袋填满,测试过,cd盒装在袋子里面,三层楼丢下去,没有任何事情 :ya: :ya: :ya: ,你们谁比我狠阿 :bs: :bs: :bs:
zgd1981522
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 134 位訪客