請問各位 DMX-M55這款耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位 DMX-M55這款耳機

文章FCCTONY 發表於 週五 4月 11, 2008 5:36 pm

最近粉多人跟我推薦這款耳機 maxfun DMX-M55這款耳機,音質表現比同價位的耳機優許多,可否請有使用過的提點謝謝
FCCTONY
SR40
SR40

Re: 請問各位 DMX-M55這款耳機

文章lovesho19 發表於 週五 4月 11, 2008 6:08 pm

FCCTONY 寫:最近粉多人跟我推薦這款耳機 maxfun DMX-M55這款耳機,音質表現比同價位的耳機優許多,可否請有使用過的提點謝謝

我ㄧ聽到他的聲音馬上就決定買JVC了 ,

原因是一整個糊到不行..... 就算是未RUN開也太誇張的糊了。

說糊也可能太誇張 :roll: 應該算是比JVC 同價位的悶吧 就我聽起來的比舊後感覺是這樣
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

Re: 請問各位 DMX-M55這款耳機

文章barber 發表於 週四 5月 21, 2009 10:13 pm

FCCTONY 寫:最近粉多人跟我推薦這款耳機 maxfun DMX-M55這款耳機,音質表現比同價位的耳機優許多,可否請有使用過的提點謝謝

就是它maxfun m55...
1.一買來就發現左右耳輸出的音量大小不一樣...不是差一點是差超多(非接觸不良)
2.耳機上的銀色電鍍裝飾一碰就掉...
3.mute開關接觸不紮實,用拇指左右晃動推它還會影響輸出
4.聲音...也許是我耳朵不好吧...覺得很糊
花了我890大洋:cry:

**************************************************************************************
Update20090522:
讓它跑一整晚後....
奇蹟發生了, 兩耳的輸出平衡了 :haha:
第一次了解到所謂耳機有沒有run開來的差異
重新評估一下聲音...這支耳機真的只有適合聽低音重節奏的音樂
聽人聲都有一種沒開眼的感覺, 高音本來很甜的女聲都變的朦朧無味...
barber
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客