[請問]各位i7開廣播後...再切回MP3模式聲音出不來~有人有這樣的情形嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]各位i7開廣播後...再切回MP3模式聲音出不來~有人有這樣的情形嗎??

文章oldeagle 發表於 週五 5月 22, 2009 8:20 pm

小弟我買了i7用了段時間 覺得還不錯
但最近有開廣播來聽
可是不知道為什麼開了廣播之後 原來mp3播放變成只有右耳耳機會有聲音....
要兩支都有聲音變得要像廣播一樣 調角度接收 調到特定的角度2隻耳機才會有聲音???
可是我明明是在放mp3~這種情況好奇怪@@"~

這是什麼情形~可以幫小弟解答一下嗎~謝謝!!!
oldeagle
SR40
SR40

Re: 請問各位i7開廣播後...再切回MP3模式聲音出不來~有人有這樣的情形嗎??

文章lwy250 發表於 週六 5月 23, 2009 11:07 am

我也是用I7 沒有這問題

可能是你的耳機接觸不良吧

一開機後直接在MP3模式下不會這樣嗎?

先換隻耳機試試看吧
lwy250
SR40
SR40

Re: [請問]各位i7開廣播後...再切回MP3模式聲音出不來~有人有這樣的情形嗎??

文章oldeagle 發表於 週日 5月 24, 2009 11:34 pm

謝謝大大的解答~
今天借了隻耳機似乎真的是這個問題
不過我看耳機的插孔沒什麼問題啊??~沒掉漆也沒生鏽啊???
不過韓廠送的耳機似乎很脆弱~@@"
上次的Iriver耳機也一下就掛了

我都只有在家裡聽而已也~真的有點誇張~囧~
oldeagle
SR40
SR40

Re: [請問]各位i7開廣播後...再切回MP3模式聲音出不來~有人有這樣的情形嗎??

文章lwy250 發表於 週一 5月 25, 2009 12:24 am

大部分這種問題部會出在耳機插孔
而是在耳機線的兩端 聯接單體和插頭那邊的耳機線 和 Y型分岔的那個地方
我I7的原廠耳機也是被我弄到接觸不良= =
lwy250
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客