[請問]E504的播放清單排列方法是?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]E504的播放清單排列方法是?

文章ICQ0000 發表於 週日 6月 21, 2009 7:49 pm

As Title
主要是想請問E504所支援的播放清單排列順序
例如:依檔案傳輸時間,依Tag之類的

最近入手了i7,但是被那個超級不人性化播放清單搞的很火
請問有沒有用過e504的版友能夠解惑一下?
ICQ0000
SR40
SR40

Re: 請問E504的播放清單排列方法是?

文章58604041 發表於 週日 6月 21, 2009 8:06 pm

會ID3就滿方便的!!

轉述理查大的開箱部分文
MG-E504主機目錄
跟X5L不同,X5L只給你檔案夾名稱,而MG-E504則給你很多選歌功能,
在RIP CD時,檔案記錄越齊全,他給你的分類越多越簡便。有下列選歌功能:
1. Artist
2. Album
3. Genre
4. Track
5. Favorite
6. Folder(X5L只提供這種)
7. SD Card
以上是選歌方面,另外兩個選項則是Photo跟Setting。
可惜SD Card的歌還要額外選,沒辦法跟主機的融合在一起。
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週日 6月 21, 2009 9:00 pm

我其實比較想知道的是能不能用下載順序(就是用歌放到機器裡的順序來排)
個人從來不編輯Tag的..@@
ICQ0000
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 6月 21, 2009 9:58 pm

ICQ0000 寫:我其實比較想知道的是能不能用下載順序(就是用歌放到機器裡的順序來排)
個人從來不編輯Tag的..@@

用歌放到機器裡的順序來排序
是沒辦法的唷
但若在歌曲前自編序號丟入
就可照您要的順序排列 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ICQ0000 發表於 週日 6月 21, 2009 10:03 pm

怎麼現在的機器都沒有這功能了... :cry:

話說回來,i7和i5比起來音質的提升沒想像的多...是我太木耳還是...|||
ICQ0000
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客