請問一下兩款BOSE的比較~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下兩款BOSE的比較~

文章lars247247 發表於 週一 6月 22, 2009 4:33 pm

請問一下~
我目前很中意2款
BOSE TriPort OE On-Ear
BOSE Quiet Comfort QC-3
可是我不知道哪款比較好?
我有試帶過我朋友的On-Ear,我超喜歡那種耳套軟軟的感覺!!
可是我不太會挑耳機~還是說有大大可以推薦我其他類似款的耳機,也是帶起來軟軟的~
lars247247
SR40
SR40

Re: 請問一下兩款BOSE的比較~

文章Kavate 發表於 週一 6月 22, 2009 6:58 pm

BOSE的耳機還滿冷門的

因為它的性價比差異實在太大

建議還是去試聽,你才知道應該要挑哪一支!

不過買這兩支的錢都可以買其他更好的耳機了!
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週一 6月 22, 2009 8:23 pm

BOSE的東西定價真的有點高
可能是通路都在百貨公司裡面 成本相對高許多

話說它們家的喇叭也是...貴啊....

耳機的話 如果沒有執迷於BOSE這品牌的話 可以考慮看看其他牌子
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章lars247247 發表於 週一 6月 22, 2009 11:24 pm

喔喔其實我也覺得有點貴....
所以若要買 我應該是去網拍...
剛查到BOSE TriPort OE On-Ear 網拍只要5280 可是去百貨公司要7200
哈哈不然請問有沒有哪位大大可以推薦我耳機的!!
我主要的需求應該就是想要戴起來有像BOSE那種軟軟的耳套~
lars247247
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週二 6月 23, 2009 1:59 am

所以要找那種實心耳罩的嗎
Sennheiser的HD238/218 GRADO家的SR60i/SR80i
可以考慮看看
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章kwang411 發表於 週二 6月 23, 2009 4:22 am

說實在的 Bose QC3雖然舒服不過他的聲音我覺得只有$3000的價值... 但他卻賣$14000... :mad:
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

文章kasper97 發表於 週二 6月 23, 2009 7:24 am

Bose 家的產品 我只買過M2...不過不是在門市買的
門市的售價都讓人很.....傻眼

至於他們家的耳機我大都有試聽過....沒啥特別的感覺

若大大您感覺OK 就買下去吧 買耳機是找自己喜歡的口味

不過建議您還是多聽聽幾款不同的耳機在做決定
kasper97
SR40
SR40

文章misslulujoy 發表於 週六 6月 27, 2009 6:24 pm

我有一隻QC3,
如果常坐飛機的話,
真的還不錯用,
隔音效果一級棒,
絕對可以讓您睡到目的地。
價錢當中應該有很大一部份是因為隔音技術的關係,
聲音的話,
我是覺得聽流行樂很有衝擊力,
古典樂的話音場太小了一點。
只留下Bose QC3陪我渡過每一天...
misslulujoy
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週六 6月 27, 2009 11:59 pm

kwang411 寫:說實在的 Bose QC3雖然舒服不過他的聲音我覺得只有$3000的價值... 但他卻賣$14000... :mad:

你的意思
Bose 的Basshead耳機跟B&O一樣
都是賣...那個殼的?

這兩家雙B,很有趣阿
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章kwang411 發表於 週日 6月 28, 2009 4:58 am

qazxsw 寫:
kwang411 寫:說實在的 Bose QC3雖然舒服不過他的聲音我覺得只有$3000的價值... 但他卻賣$14000... :mad:

你的意思
都是賣...那個殼的?

這兩家雙B,很有趣阿

我有一幅B&O的A8耳機, 其實聲音還不錯, 我覺得比BOSE好聽. 至少他三頻比BOSE的要均衡也比較透明.
只是他完全不合我的耳型, 戴久了會痛, 所以根本沒辦法戴 :no:
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 6月 28, 2009 5:32 am

kwang411 寫:
qazxsw 寫:

你的意思
都是賣...那個殼的?

這兩家雙B,很有趣阿

我有一幅B&O的A8耳機, 其實聲音還不錯, 我覺得比BOSE好聽. 至少他三頻比BOSE的要均衡也比較透明.
只是他完全不合我的耳型, 戴久了會痛, 所以根本沒辦法戴 :no:

B&O A8應該是還不錯...只是C/P值問題而已 :D
Bose 的賣點則是Basshead,所以被轟翻其實也不用怪他了 :ho:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客