討論一下平民級的[創見]吧!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 討論一下平民級的[創見]吧!

文章k@rogers 發表於 週一 2月 02, 2009 1:50 am

我也沒聽過! :hand:
後期的機子我才有聽過
創見的MP3都是100% MIT :blush: :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週三 2月 11, 2009 7:26 pm

T850 右更新一次了 這次版本1.4 (小弟換了之後切歌比較方便了,以前都會LAG)

不過去年底 也發布了1.32版 (面板換成 MP850 )

據了解T640 也跟進 V1.4
http://www.transcend.com.tw/Support/DLCenter/index.asp?axn=SRH2&ModNo=194&ItemID=TS8GMP850&Controller=#2
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 2月 18, 2009 10:44 am

NOVA沒有試聽嗎?

我印象中我以前打工的店都有擺【創見】牌的mp3可試聽~

我都定期回去光顧呢~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章tommylin625 發表於 週日 3月 01, 2009 10:37 pm

創見t630 + akg k314p.... 音場全開

整個除了會小爆音以外都很爽阿...

我創見的只有這隻... 不知道其他的如何... 希望有閒暇的人能聽聽@@a
tommylin625
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 3月 02, 2009 4:42 pm

我前陣子也買了T630
沒開等化器
接我的K240S也還不錯聽呀 :oops:
他的聲音算是小而美的那種類型
比一些大而虛的好多了 :P
eva7445
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週六 7月 25, 2009 8:00 pm

原本對創見也沒有多大的興趣
但這幾天聽了朋友意外忘記帶回家的t840
其實低噪控制還不錯
聽過幾個台製的mp3 特色其實都差不多
音場小,聲音算凝聚
有些歌曲聲音比較扁
但聽流行樂還是很不錯的
(極度不適合聽交響等古典樂)
此外還有個缺點就是反應比較慢
尤其是切換功能和歌曲的時候

後來才知道這台目前8g只要2k
大呼cp值之高,看來也要找個機會去聽聽t860 :twisted:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 7月 25, 2009 10:19 pm

回應有點之前的話題。
最件在K-Mall那邊看到有4吋螢幕的類山寨版Ipod(叫做iPlug,但竟然是「品牌直售店」 :b14: ......),據稱25fps不是問題(只是據稱,後面還列了一堆支援格式,不過解析度到800*480)
1台3200~3500台票,若不care什麼底噪、掉格,可以叫他考慮看看 :hand:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, teddy35119 和 118 位訪客