[問題] 昨天殺到品嘉敗了X-CAN V8P

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [問題] 昨天殺到品嘉敗了X-CAN V8P

文章herroyuihk 發表於 週三 8月 12, 2009 11:43 am

我覺得要找商譽夠的
個人賣家我覺得不保險....
MyAV上面清管子都是半價以下隨變賣....
我覺得有便宜可撿..... :haha:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 8月 12, 2009 3:21 pm

fishrei 寫:E288cc是什麼管@@?
也有看到在賣這一對的
說可以替代ECC88

電氣規格不太一樣,有些機器或許可以替代,建議不要冒險。
何不試試E188CC :)

請參考:
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=227376&highlight=%2AE288CC%2A

http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=213793&highlight=%2AE288CC%2A
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章fishrei 發表於 週三 8月 12, 2009 5:19 pm

MYAV我也有在注意
不過應該不好等吧

E188cc的價格....
也太恐怖了= =
我還是入門的玩玩就好了 :haha:
浮名本是身外物,不著方寸也風流。虛名 一切都是虛名,浮雲而已
頭像
fishrei
SR40
SR40

文章chuborchi 發表於 週一 8月 31, 2009 11:21 am

X-PSUv8 提供高品質的電源給另外四樣X系列產品並且提昇它們的音質。可以同時提供電源給X-CANv8 和 X-LPSv8。

請問各位...有沒有人知道, X-PSUv8的輸入電壓是多少, 因為打算請朋友從英國帶回, 在網路上搜尋也找不到答案,擔心它的輸入電壓只有240v, 買回來不能用...不知道有沒有人知道它的規格, 謝謝
chuborchi
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 146 位訪客