[詢問]需要再加耳擴嗎?E504+森海的CX350

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]需要再加耳擴嗎?E504+森海的CX350

文章afang733 發表於 週一 8月 31, 2009 7:36 pm

小妹最近入手了E504+森海的CX350
對於耳擴很感興趣 也期待耳擴帶來更好的音質
不知道 手上這訊源+耳機有加耳擴的需要嗎?
想從FIIO E5 或長物志的狗骨頭入門
有前輩可指教一下嗎?

感謝!
Kenwood F516+UE SF3+Fireye I

Toshiba T401S+??
afang733
SR40
SR40

Re: [詢問]需要再加耳擴嗎?E504+森海的CX350

文章月半木白 發表於 週一 8月 31, 2009 8:04 pm

基本上來說...沒有必要!

但是加了的確會有提升...
順便玩玩線材~~真玩下去升級感也不算小囉
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 8月 31, 2009 11:07 pm

要是有多餘的預算買耳擴加線材,不如直投資在耳機上效果會來得大 :)
把錢留下來衝好一點的耳機"卡實在啦"
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週一 8月 31, 2009 11:37 pm

真的不太需要,改變的程度不大!!

若你是用平價好推耳罩,以E504的耳機推力
或許可以買個E5+入門線材玩玩,應該會很不錯
至於耳道,真的不需要!!
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週二 9月 01, 2009 2:56 pm

afang733 寫:小妹最近入手了E504+森海的CX350
對於耳擴很感興趣 也期待耳擴帶來更好的音質
不知道 手上這訊源+耳機有加耳擴的需要嗎?
想從FIIO E5 或長物志的狗骨頭入門
有前輩可指教一下嗎?

感謝!

耳擴主要其實不是讓音質提升
應該是

1.要先能"保持"訊源該有的音質(不是提升音質)
2.再讓耳機能有適當的能量發揮
3.附帶調整系統聲音走向的效果

(應該沒講錯 我都在哈啦比較多...) :oops:

如果是沒有Line out的訊源接耳擴的話
我覺得聲音容易變得不乾淨
聲音的自然度也會打折
可能勉強只符合第2.3點吧 :haha:
eva7445
SR40
SR40

文章afang733 發表於 週二 9月 01, 2009 7:58 pm

小妹大概了解了
謝謝!
Kenwood F516+UE SF3+Fireye I

Toshiba T401S+??
afang733
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客