Klipsch Custom-3 耳機之疑問?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Klipsch Custom-3 耳機之疑問?

文章阿肥 發表於 週三 9月 30, 2009 3:14 pm

請問有大大聽過這支 Klipsch Custom-3 嗎?
跟SHURE SCL5和UE-10PRO、IE8相較,哪一隻聲音上的表現會較好??
Klipsch是生產電影院的喇叭大廠吧!! 和ALTEC算是同一產線~
既然是HI-FI大廠,最主要想知道Custom-3的聲音到底偏向哪種呢?? :?:

圖檔
Klipsch Custom-3
頻率回應8Hz – 19kHz
◎ 靈敏度:115 dB SPL/mW (1mW)
◎ 標稱阻抗:32 ohms
◎ 分頻頻率:1500 Hz
◎ 高音喇叭:KG723
◎ 低音喇叭:KG731
◎ 輸入連接:3.5mm
◎ 重量:0.458 oz., 13 grams
◎ 特點:50" cable; Soft dark gray oval silicon ear tips
◎ 飾面:Black soft-feel paint with copper accents
頭像
阿肥
SR40
SR40

Re: Klipsch Custom-3 耳機之疑問?

文章goodjason99 發表於 週三 9月 30, 2009 4:26 pm

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=70765

這篇有稍微介紹一些些喔~

參考一下
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: Klipsch Custom-3 耳機之疑問?

文章kiribaki 發表於 週四 10月 01, 2009 8:41 pm

阿肥 寫:請問有大大聽過這支 Klipsch Custom-3 嗎?
跟SHURE SCL5和UE-10PRO、IE8相較,哪一隻聲音上的表現會較好??
Klipsch是生產電影院的喇叭大廠吧!! 和ALTEC算是同一產線~
既然是HI-FI大廠,最主要想知道Custom-3的聲音到底偏向哪種呢?? :?:

UE10PRO的檔次好像不太一樣 :ho:
(應該是TF10PRO的筆誤吧)

哪一只聲音會比較好?
如果遇到不撘得訊源再好的耳機都不好聽
而且每個人喜好的聲音不盡相同
->結論:有機會請試聽 :D

簡單來說論基本性能的話
X10跟CUSTOM-3應該是介於SCL5與SCL4之間(或是接近SCL4)

真的要形容CUSTOM-3的聲音的話
可以把它想像成SF5EB的昇級版
或是"類似"、"略像"使用海綿耳套的UM3X
可能會好想像一點
它吸引人的地方小弟覺得是調音而不是分解能力

另外個人是覺得CUSTOM-3跟TF10PRO在"比較上"是較沒有耳擴需求就是 :haha:

參考看看 :bow:
kiribaki
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客