(問題)找代購買日本的IE8的問題及注意事項

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(問題)找代購買日本的IE8的問題及注意事項

文章ryu2964 發表於 週四 10月 01, 2009 10:12 pm

如題,因為跟在台買比起來硬是便宜了2張小朋友(我找到的是這個價錢,如果有人有更便宜的管道可以PM我研究一下 :D )

有問題拍賣賣家幫寄日本維修,一年的保固

想問的是,IE8的公司貨在日本只有一年的保固嗎?

因為賣家寫 是日本店家的一年保固期

在台都是二年保的,想問問有經驗的版友是不是這邊的價差就是因為保固造成

還是說在日本的保固不止一年

因為我沒試過代購的服務,所以想多參考一下意見

謝謝。
ryu2964
SR40
SR40

Re: (問題)找代購買日本的IE8的問題及注意事項

文章fcn 發表於 週四 10月 01, 2009 11:06 pm

請問一下~
當你一年內, 有需要賣家幫寄日本維修時
有確定他還會在嗎?
當你一年後, 有需要賣家幫寄日本維修時
他還會幫你的忙嗎?
fcn
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 10月 01, 2009 11:28 pm

ryu2964 寫:如題,因為跟在台買比起來硬是便宜了2張小朋友(我找到的是這個價錢,如果有人有更便宜的管道可以PM我研究一下 :D )

有問題拍賣賣家幫寄日本維修,一年的保固

想問的是,IE8的公司貨在日本只有一年的保固嗎?

因為賣家寫 是日本店家的一年保固期

在台都是二年保的,想問問有經驗的版友是不是這邊的價差就是因為保固造成

還是說在日本的保固不止一年

因為我沒試過代購的服務,所以想多參考一下意見

謝謝。

小弟建議..

差2K的話直接買公司貨就好了...

樓上網兄說的情況也不是沒有可能發生 :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ryu2964 發表於 週四 10月 01, 2009 11:40 pm

:ale: 想想也覺得網兄所言甚是..加上剛詢問了不是日本的公司貨.. 也想想到時如果要賣出去的話本地的公司貨也能賣個比較好的價錢跟有比較好的保障,還是在台灣買好了,不過我看網拍好像新代理商的IE8售價都上看15000,如果現在買英大的公司貨會有變成孤兒的狀況嗎?
ryu2964
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 10月 01, 2009 11:58 pm

ryu2964 寫::ale: 想想也覺得網兄所言甚是..加上剛詢問了不是日本的公司貨.. 也想想到時如果要賣出去的話本地的公司貨也能賣個比較好的價錢跟有比較好的保障,還是在台灣買好了,不過我看網拍好像新代理商的IE8售價都上看15000,如果現在買英大的公司貨會有變成孤兒的狀況嗎?

請詢價
絕對不會是15000這種價格 :)
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 10月 02, 2009 1:10 am

現在買英大的公司貨會有變成孤兒的狀況嗎?
我不清楚ㄚ
不過我的IE8就是英大公司貨
我在南海路那家買的
我相信將來我的IE8萬一有問題的話
南海路那家店應該不可能用英大是前代理商這種爛理由來砸自己的招牌才對 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週五 10月 02, 2009 7:17 am

那家店不是應該在重慶南路嗎 :?:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週五 10月 02, 2009 9:21 am

IE8的價位
請看團購板
之前有討論過
也有勇者想發起團購
但最後還是不敵候姐的價錢
後來有沒有成功就不知道了
沒下文 :ya:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 10月 02, 2009 11:57 am

購買之前多看幾家比較價格最實在 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ryu2964 發表於 週五 10月 02, 2009 3:08 pm

:mad: 真的耶...有看到那篇文章了,這價格真的可以直接入手了 :D 謝謝各位版友的指教
ryu2964
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週五 10月 02, 2009 9:50 pm

要注意
音悅的價格是特別優惠價
所以不能升級成會員

by個人經驗 :b14:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客