關於日本TOSHIBA gigabeat U201 MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於日本TOSHIBA gigabeat U201 MP3

文章jerry00434 發表於 週四 10月 01, 2009 1:31 pm

想請問大大這台的評價...
[url]http://www.topshop.com.tw/cckckimo/product_one.asp?guid={39E72F09-B3F5-4748-984B-1292C7528C34}[/url]
最想想買台音質有水準的MP3.. :aiya:
不知該從何下手...最常聽的是搖滾類音樂
不知這台平價為何~
希望有人可以給點意見囉~謝謝 :ya:
另外美國Skullcandy 的耳機有人用過嗎?
聽搖滾樂OK嗎?
:?:
jerry00434
SR40
SR40

Re: 關於日本TOSHIBA gigabeat U201 MP3

文章kiribaki 發表於 週四 10月 01, 2009 8:20 pm

老實說,不推薦...

其一是TOSHIBA的MP3已經停產了,維修上可能會不太方便
而且U201印象中比U408跟U205還要早期的機子...

再來是TOSHIBA的U跟P系列個人是覺得普普而已
F系列跟V401或是T401/T802等的聲音就真的不錯(以各機個別的目標訂價而言)

應該是可以有更好的選擇啦 :haha:
kiribaki
SR40
SR40

Re: 關於日本TOSHIBA gigabeat U201 MP3

文章jerry00434 發表於 週一 10月 05, 2009 6:47 pm

嗯嗯 謝謝 大大寶貴的意見~ :bow:
jerry00434
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 119 位訪客