psp好像推不動ath es55...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

psp好像推不動ath es55...

文章德魯伊 發表於 週一 10月 19, 2009 10:13 pm

今天回家看到一個白鴿箱子,就想到在露天買的es55來到家裡了,就很開心的拿來插在唯一的隨身訊源上(psp 2007),發現psp好像推不了es55耶 :mad: :mad: ,不知道有什麼辦法可以讓他推的動嗎?請各位大大幫幫忙啦!! :aiya: :aiya:
德魯伊
SR40
SR40

Re: psp好像推不動ath es55...

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 10月 19, 2009 10:33 pm

你所謂的推不動是...? 悶悶的嗎?
Run過了嗎?

這隻不難推阿
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週一 10月 19, 2009 10:51 pm

不會吧 三爽的U4跟SONY的K810(這是手機喔)都推的動說 :)
ppdd513
SR40
SR40

文章evadodoya 發表於 週二 10月 20, 2009 12:24 am

請要Run 一下

理論上 PSP不會推不動的.

隨身的訊原應該 都推的動

或許耳朵等級太高 或者換高檔的耳機吧 :mad:
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週二 10月 20, 2009 5:35 am

evadodoya 寫:請要Run 一下

理論上 PSP不會推不動的.

隨身的訊原應該 都推的動

或許耳朵等級太高 或者換高檔的耳機吧 :mad:

推的動耳機
推不動耳朵嗎? :aa:
哇……這還真是 :cold:
版大剛買的說 :ho:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章終歸平凡 發表於 週二 10月 20, 2009 6:51 am

es55適合隨身訊源使用 應該不至於推不動 或者是說德魯伊大大認為es55接psp的聲音不夠好 不能讓您滿意?
終歸平凡
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 10月 20, 2009 6:02 pm

很正常的啦....
鐵三角低階小耳罩也是要 Run-in 的....
而且至少也要 100 Hr.....
:ale: :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週二 10月 20, 2009 6:40 pm

認為沒RUN開+1,晚生我還沒換A7前,曾經跟同學在品+那邊用P$P直上過。
個人覺得就P$P而言已經很稱職(看拿什麼來比囉,拿專職訊源來打,小P當然碼穩輸 :) )

當然也有可能是樓主LV太高,初新者裝有等級限制 :ho:

如果不打算組新系統的話,就買支骨頭或者E5撐著吧 :ale:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章德魯伊 發表於 週二 10月 20, 2009 9:19 pm

應該是還沒run開吧,應為這一支也是aa的2手區買的,當初他好像也沒聽多久,謝謝各位大大解答啦,電腦阿電腦,你又要一段時間不能睡覺嚕 :cold: :cold:
德魯伊
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客