請問Westone 3適合哪台隨身聽呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Westone 3適合哪台隨身聽呢?

文章DECADE 發表於 週二 10月 27, 2009 1:56 pm

想敗Westone 3的怨念積很久了
所以敗下去了 :ale:
現在問題來了,W3適合哪台隨身聽呢?
預算一萬
頭像
DECADE
SR40
SR40

Re: 請問Westone 3適合哪台隨身聽呢?

文章andjimwang 發表於 週二 10月 27, 2009 2:53 pm

I7、S9?
沒聽過,但依調性評估與平日爬文所見,iAudio應該都不錯。
我的UM1當初配IPC總覺得還是稍嫌太暖,出掉以後竟然漲價 :bigcry:

DECADE 寫:想敗Westone 3的怨念積很久了
所以敗下去了 :ale:
現在問題來了,W3適合哪台隨身聽呢?
預算一萬
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週二 10月 27, 2009 3:27 pm

可以試試看KENWOOD,二手B9或MGR-A7都應該在預算內!!

不然,就犧牲一下拼拼看最近要推出的iAudio I9
順便來個開箱文,呵呵
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週二 10月 27, 2009 3:37 pm

個人平時外出隨身都是Westone 3配iAUDIO 7,
偶而也會改配Kenwood D9EC or E504,
雖然聲底走向不同,但是都不錯啦! :D
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章1987yu 發表於 週二 10月 27, 2009 3:57 pm

SONY PCM D50
1987yu
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 10月 27, 2009 5:14 pm

1987yu 寫:SONY PCM D50

從樓主預算來看.......
這個好像爆很大 :ale:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週二 10月 27, 2009 6:03 pm

hdd60311 寫:
1987yu 寫:SONY PCM D50

從樓主預算來看.......
這個好像爆很大 :ale:

還好啦!D50最近因為M10的開賣,
在對岸有崩盤的趨勢, :ale:
有門路的話,15K以下應該能夠入手! :D
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 140 位訪客