Kenwood e504 & i7 & d2+如何選擇呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Kenwood e504 & i7 & d2+如何選擇呢?

文章SleepingInMyCar 發表於 週一 11月 09, 2009 11:16 pm

日前拿了ue 5pro去試咡了 e504 和 s9才發現....
原來我的三星t10這麼不好咡(一直沒有換過mp3,只用過t10),原來kenwood的人聲是這麼的優,真是有點心動~

不過問題來了...
我發現e504的低頻還真是是點到為止耶~背景好像變窄了...(沒開eq,有參考理查大的文,但沒時間試)
後來又咡了s9覺得雖然滿不錯的但好像沒有很驚喜~(大概是和三星的味道有點像)

所以想請教各位前輩....請問:
e504如果開eq補償低頻能提升很多嗎?(我還滿喜歡咡rock jazz的)
i7 d2+與s9比會差很多嗎?
最後~無損flac和ape能直接轉成WMA給e504吃嗎?該用什麼轉呢?
頭像
SleepingInMyCar
SR40
SR40

Re: Kenwood e504 & i7 & d2+如何選擇呢?

文章小林仲彥 發表於 週一 11月 09, 2009 11:42 pm

在高雄X達電子試聽??

E504的人聲的確很優異,也的確它的低頻不開EQ真的有質沒量
建議你可以自調EQ,會比原本內建的EQ模式好很多,喜愛刺激感可以參考理查大的EQ
音場的部分,可能要再加點預算買MGR-A7,音場真的好很多,但人聲就不如E504好聽

i7、D2+和S9都有一定的水準,可調EQ設定也非常的多
但S9是較新的產品,當然所導入的技術和進步也比較多

轉檔的部分,可以去Google用關鍵字去查
例:Ape轉WMA或Flac轉WMA
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

Re: Kenwood e504 & i7 & d2+如何選擇呢?

文章clonecd18 發表於 週五 11月 13, 2009 12:53 pm

我想問一下各位大大

最近我看到iaudio9 似乎有 可以 直接建立最愛播放列表 的功能

不曉得 e504或d2+ 有沒有這個功能呢??? 覺得這個功能超方便的~ 因為不靠電腦就能建立一個播放列表了
clonecd18
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Amouryou 和 119 位訪客