訊源i7 搭配耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

訊源i7 搭配耳罩式耳機

文章iam40 發表於 週五 11月 13, 2009 2:26 am

我的訊源如題是i7..
想搭配耳罩式耳機
預算大概五千上下
爬過文之後 想SENNHEISER HD-448
SONY MDR-XB700

這二隻挺中意的 可是不曉得他們二個搭配i7起來 哪個比較適合
去中和i7人聲不足的部份(我真的覺得比較小聲= =)
加上我需要一些隔音功能 但小弟有障礙沒辦法克服..所以暫時不考慮耳塞式的
我平常大概都聽些流行 或是搖滾類的歌曲
希望各位可以給小弟一些意見 感激不盡..
或是可以提供另外的耳機讓我了解
只要跟我的預算差不多 就可以了 麻煩各位.. :D
iam40
SR40
SR40

Re: 訊源i7 搭配耳罩式耳機

文章king10425cat 發表於 週五 11月 13, 2009 8:24 pm

你的預算的話也可以考慮denon的d1001 不過適不適合還是去聽過最準
頭像
king10425cat
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週六 11月 14, 2009 12:35 am

XB700低頻量很多 但是很糊...而且中高頻都被影響到了
不推= =
gausong
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 11月 14, 2009 12:41 am

iam40 寫:我的訊源如題是i7..
想搭配耳罩式耳機
預算大概五千上下
爬過文之後 想SENNHEISER HD-448
SONY MDR-XB700

這二隻挺中意的 可是不曉得他們二個搭配i7起來 哪個比較適合
去中和i7人聲不足的部份(我真的覺得比較小聲= =)
加上我需要一些隔音功能 但小弟有障礙沒辦法克服..所以暫時不考慮耳塞式的
我平常大概都聽些流行 或是搖滾類的歌曲
希望各位可以給小弟一些意見 感激不盡..
或是可以提供另外的耳機讓我了解
只要跟我的預算差不多 就可以了 麻煩各位.. :D

直接去音響店請老闆都拿出來讓你試聽吧

感覺5000的價位不止只有上面兩隻耳機可以選的說 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章darkavatar1470 發表於 週六 11月 14, 2009 11:11 am

人聲不足....
那就試試鐵三角吧...
可使試試 A700 or A900 唄....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Larryindem 和 109 位訪客