ATH-ESW9應該配那個耳擴才好呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: ATH-ESW9應該配那個耳擴才好呢

文章darkavatar1470 發表於 週四 11月 12, 2009 1:26 pm

RONADO 寫:PS:聽說這台的線路是CLONE某一台鐵三角的耳擴,所以跟鐵三角很配
希望有解決 底噪放大器的問題啦......
不然 HA-20 / 25 其實韻味還不錯......
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週四 11月 12, 2009 2:04 pm

darkavatar1470 寫:
RONADO 寫:PS:聽說這台的線路是CLONE某一台鐵三角的耳擴,所以跟鐵三角很配
希望有解決 底噪放大器的問題啦......
不然 HA-20 / 25 其實韻味還不錯......

訊源OK的話,HA20/25D 都沒什麼底噪的問題啊?
HA2倒是太誇張了
kltwn
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 11月 12, 2009 5:47 pm

kltwn 寫:訊源OK的話,HA20/25D 都沒什麼底噪的問題啊?

這倒是真的,
其實 HA20 就跟 SCL5 一樣啦, 特別容易聽到底噪,
不過很少人會拿比 HA20 還要貴N倍的前端做搭配呀 XDDD

所以我才說是底噪放大器咩....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週四 11月 12, 2009 8:57 pm

底燥? 我用AKG K501 240M完全沒有底噪的問題 :think:
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 11月 13, 2009 1:07 am

RONADO 寫:底燥? 我用AKG K501 240M完全沒有底噪的問題 :think:

如果連這兩支聽到到底躁
那應該絕大部分的耳機都聽的到

這兩支算是對底躁的靈敏度還蠻低的
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週日 11月 15, 2009 3:59 pm

很久以前買的ATH EM7也是沒有底噪問題,
底噪大部分是真空管耳擴的通病,
晶體機還做到有明顯底噪那該產品也不用賣了.
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客