客製化耳機+隨身耳擴有必要嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 客製化耳機+隨身耳擴有必要嗎??

文章bbr0406 發表於 週五 11月 20, 2009 1:11 am

Emperor01 寫:
isoria 寫:小弟分別接過SuperMini跟M10

我沒看到 我沒看到 :bigcry: :bigcry:
別理我在發瘋 :ale:

話說小弟我覺得高阻線雖說會減低底噪
但相對的來說也抹掉了很多細節
想換回細節的話又得開更大聲 這還真是把雙刃劍

這怨念還真不是普通的深呀 :ho: :ho:
先到二手區徵徵看啦
不然就先跟isoria兄、apia978兄預約
等要拋時先PM您好了 :D

不過當初看到時我也有想排的念頭
但是......想想就有SM3了
還是把機會讓給別人吧 :)
不然......SuperMini應該是會被小弟給帶走的
因為我看到的時候剛好是原PO剛PO好時XD
最後由 bbr0406 於 週一 11月 23, 2009 2:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週五 11月 20, 2009 4:04 am

Emperor01 寫:
isoria 寫:小弟分別接過SuperMini跟M10

我沒看到 我沒看到 :bigcry: :bigcry:
別理我在發瘋 :ale:

兩個您都有怨念ㄚ :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週五 11月 20, 2009 8:50 pm

bbr0406 寫:不然......SuperMini應該是小弟會被給帶走的
因為我看到的時候剛好是原PO剛PO好時XD

這些話讓我怨念更深
就如apia978兄所說的
一看到XIN就得馬上搶起來
畢竟這不是想買就買的到的東西說
只能說我沒那個命吧~~ :cry:
在他發文的10分鐘前我就下AA了 :bigcry:

k@rogers 寫:兩個您都有怨念ㄚ :ho:

K大您踢的我屁股踢的好痛我還沒要入坑 :no:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01