SONY NWZ-S736F 新購入,心得分享!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY NWZ-S736F 新購入,心得分享!!

文章billachon 發表於 週三 11月 18, 2009 9:32 am

昨天才購入人生第一台SONY Walkman 數位隨身聽,花了不少張小朋友[orz],不過為了養養我的耳朵,我只好狠下心來,嗯。

在大約半年前,購入一台創見的隨身聽,約1張小朋友左右,隨機附送的耳機音質及等級很差不說,連主機本身的功能也是很『基本』,整體而言,音質慘不人賭,且將MP3音質上的缺陷完整的呈現出來。(這就是一張小朋友的等級)

不過呢,這台SONY NWZ-S736F讓我很滿意,雖然剛開始聽,音質並無完整的呈現出來,應該是所謂的耳機未RUN IN吧,再過些日子,我在多多試試囉,看音質有無明顯的改變。

在傍晚睡前聽歌,好享受,可以一邊看看圖片,聽聽音樂,換換背景,偶而也可以聽FM,也是很好的舒壓方法呢!

(目前SONY家族:PS1 PS2 PSP-3007 SONY NWZ-S736F ) :poorcry:

早上上班時,聽歌時要不被干擾,勢必要開啟抗噪功能,今天的測試效果極佳,地點在公車及捷運上,雖然不是所有外界聲音都隔絕,但確實隔絕了75%左右外界聲音干擾,對於上班族而言,這項功能是必要的!

(不然耳朵遲早重聽)

(重點是很容易聽到忘我,這點要特別注意!)

(我承認我很容易滿足)

圖檔

圖檔

圖檔

預計敗入:SONY NWZ-S736F相關配件及高價怨念物 - 耳道式耳機
最後由 billachon 於 週六 11月 28, 2009 4:10 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
訊源:S736F
耳機:SJ3(已出售)、C710(已出售)、HFI 580、Philips SHE9800、EarsQuake SHA、DTX50
耳擴: 預計購入中

持續在AA的世界中徘徊,感謝AA。
頭像
billachon
SR40
SR40

Re: SONY NWZ-S736F 新購入,心得分享!!

文章BOZII 發表於 週日 11月 22, 2009 3:27 pm

它的抗噪確實蠻實用的 :aiya: ,我當初也是因抗躁才買的 .. 又NC20解析不太好, 想換耳機 :ale:
---類比 細膩 溫暖 自然 耐聽---
訊源:ZX2.X1060.IHIFI960,F504.S736.I9
耳機:IE800DIY.LZ A4.TF10.CKM99.ckw1000anv.WS99
隨身耳擴:IBASSO T3.nuforce icon mobile
家用擴:My audio X-02
USB DAC:HiFidiY AUNE MINI USB DAC CLASSIC
BOZII
SR40
SR40

Re: SONY NWZ-S736F 新購入,心得分享!!

文章asdfzxcva 發表於 週六 11月 28, 2009 2:17 am

我要吐血ㄌ :mad: 你拿一張不到MP3去跟快要五張的價錢MP3比 如果音質沒比較好才怪 :(
這是完全不對等的 就跟平民跟貴族比氣質 你想誰氣質比較好
asdfzxcva
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客