[詢問]想升級MP4,請大家推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]想升級MP4,請大家推薦

文章DiWhite 發表於 週日 11月 29, 2009 12:09 am

小弟目前正在使用philips gogear aria 4G的MP4 + Grado IGI 耳道式耳機

平常都聽日韓女聲,或是新世紀OR古典的鋼琴音樂

至於我為什麼會想換掉這台MP4呢??

因為雖然他的FULLSOUND技術不錯,我聽過之後還滿喜歡的

不過他有個缺點,就是底噪問題..

在聽一般流行的時候還好,但只要一聽鋼琴或是純音樂就變的難以忍受..[orz]

而且如果開了FULLSOUND底噪又會更明顯..天阿

所以我想再換台容量大一點,不會有底噪問題,音質也不錯的MP3/MP4

預算大概6~10K...請大家幫我推薦..謝謝!!
最後由 DiWhite 於 週一 11月 30, 2009 3:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
DiWhite
SR40
SR40

Re: 我想升級我的訊源或是耳機

文章bbr0406 發表於 週日 11月 29, 2009 12:35 am

DiWhite 寫:不知道板上的高手有沒有人能給小弟一點方向..
或是提供一下哪邊可以試聽MP3的店面,讓小弟比較一下
謝謝各位

台北的話叮噹電子應該可以聽到不少機子
其他地區可能就要其他網兄提供了 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], yoyo900322 和 131 位訪客